- Providencia, Chile
- 06, Enero 2022
Hola buenas tardes me presento, tengo un reclamo sobre la “contratación” de un seguro en el automóvil club, la cosa es que contrate un curso de manejo y se me acerca un tipo diciendo algo sobre un seguro me llamo la atención y me dijo que el primer mes sería gratis, asta ahí todo bien, podría probar el seguro pensé y si este no le veía alguna utilidad solo me saldría, gran error, luego de hacer la tramitación rapido sin dejarme leer y saber los términos del seguro y demás solo diciéndome los beneficios y sin decirme los términos del contrato termine accediendo, la cosa es que al llegar a mi casa leo el contrato porfin con algo más de tiempo y me llevo la sorpresa de que no podía salirme durante 1 año, sin a verme dicho el tipo sobre esta situación, an pasado menos de 24 horas y no he ocupado el seguro ni nada y después de leer esto quiero salirme y trate de comunicarme con el automóvil club más de 5 veces y en ninguna he tenido respuesta y de cierta manera me sentí estafado y sobre todo presionado al firmar este seguro
Cancelar la suscripción al seguro
Autor: I.P.