- Calama, Chile
- 30, Junio 2025
Me dirijo a ustedes para reiterar mi solicitud y expresar mi profunda molestia ante la persistencia de cobros y llamadas relacionadas con el uso de un pórtico durante el mes de enero del 2025..Como les informé el pasado 5 de febrero, y lo reitero ahora, mi vehículo con patente HCSB23 se encuentra en la ciudad de Calama y jamás ha salido de ella en las fechas que ustedes indican para dicho tránsito. Esta situación apunta claramente a un uso malicioso o duplicidad de mi placa patente.Debido a la gravedad de este hecho, he tenido que presentar la correspondiente denuncia ante la fiscalía. El caso se encuentra actualmente en manos de la autoridad competente para investigación.Dado que existe una investigación judicial en curso sobre el uso fraudulento de la patente, les exijo que cesen de inmediato cualquier tipo de gestión de cobro y de llamadas telefónicas a mi persona. Estas acciones resultan en una molestia constante y son improcedentes mientras la fiscalía busca al responsable de este delito.Confío en que tomarán las medidas necesarias para detener esta situación de forma definitiva.
Les exijo que cesen de inmediato cualquier tipo de gestión de cobro y de llamadas telefónicas a mi persona.
Autor: M.R.