- Los Ángeles, Chile
- 24, Septiembre 2017
Producto no entregado

Señores reclamos.cl/empresa/avon">AvonJunto con saludarles les manifiesto mi molestia y descontento puesto q en la campaña numero 5 se pedia llevar a un miembro nuevo para q ingresara a reclamos.cl/empresa/avon">Avon ,a la vez cumpliendo con 6 campañas continuas tanto la recomendadora como la nueva consejera hiban a ganar un celular cada unaSe cumplio a cabalidad tanto con el monto como con las campañas exiguidas ,,de esto ya han pasado 9 campañas y el Producto no llego ,ni nadie a sabido dar una respuesta como corresponde ,,,solo escusasLa unica persona q recibe y firma los pedidos q llegan a mi domicilio soy yo,,,puesto q vivo sola y si e tenido q hacer tramites el dia de llegada siempre los postergos para estar en casa cuando lleguenEsto me parece muy raro ,puesto q cada vez q se a pedido de cumplir metas los premios han llegado y esta vez q son dos celulares no llego ningunoConvencida q uds señores reclamos.cl/empresa/avon">Avon son empresa seria y el unico deceo es ayudarnos a nosotras las mujeres de escasos recursos a ganar nuestro propio dinero les dejo mi inquietud esperando tener una respuesta prontoDe ante mano Muchas gracias y mil bendicionesAtte katherine zurita
Autor: K.Z.