🙁 No Resolvieron Ni Contestaron.

19 Junio, 2025 - 16:49
No contestaron y ahí tengo el brillo sin usarlo pero por todas partes.
Mejor no compro mas ese producto.
  • Puente Alto, Chile
  • 06, Junio 2025

Avon

Producto en mal estado

SEÑORES Avon

Compré un lipgloss ultra color de avon hermosísimo, "forbidden hig"Llegó mal cerrado, mal etiquetado y se salió todo por la tapa, estuve todo el tiempo limpiandolo y me quedó todo manchado y con brillos hermosos:(La consultora no me da ninguna opción, ni cambio ni devolución de lo que pagué, encima ni lo compré con el 54% de descuento, me lo vendió con 40% nomás:(Ojalá si me dieran una respuesta, una disculpa, por último cambienme el producto por uno que sí esté bien cerrado, porque no quiero la plata, quiero el glooooss porque el color está maravilloso y no entiendo porqué no deja de salirse por la tapaaaaaa.No sé si fue sólo el mío o si también le pasó a alguien mas, igual nunca jamás había tenido un problema con algo del catálogo:(Dejo una foto con el poco desastre que pude documentar, no es mucho, pero ojalá sí sirva:'(
Avon - Producto en mal estado
Objetivo: Obtener una solucion Otro producto de los mismos, pero el que sí pedí:(
Autor: V.E.
Publicado el Viernes, Junio 6, 2025 - 17:19. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Avon - Producto en mal estado

No Resuelto No Resolvieron Ni Contestaron.. No contestaron y ahí tengo el brillo sin usarlo pero por todas partes.
Mejor no compro mas ese producto.

🙂 Avon - Salde mi deuda y aún sigo en Dicom

Sernac Resuelto Resultado. Después de enviar más de 10 mails y un reclamo en Sernac, me sacaron del boletín comercial

🙁 Avon - Dicom y usurpación de datos

No Resuelto Aún Sin Respuesta. Necesito una rápida solución, ya que el estar en dicom me está generando problemas

🙁 Avon - Deuda y nunca en trabajado para ellos

Sernac No Resuelto No He Tenido Respuesta. No he tenido respuesta alguna por parte de Avon.

🙁 Avon - Devolcion

Sernac No Resuelto No Resuelto. Todavia no me soluciona el problema

🙁 Avon chile - Estafa de Avon chile

No Resuelto No Resuelto. Hola todavía no tengo respuesta
De parte de empresas Avon Chile.

🙁 Avon - Realizo pedido de 120.0000 y el sistema toma un pedido de 30.000

No Resuelto No Resuelto. El call center sin ninguna solución

🙁 Avon - Productos En Malos Estado

Sernac No Resuelto Desconfirme. No he tenido ninguna respuesta se la aempresa Avon

🙁 Avon - Solicitud aclaración comercial DICOM

No Resuelto No Resuelto. Sigo en DICOM, yo pagué y envíe correos, deben tener un lugar donde atiendan al público para dar solución a estas problemáticas.

🙁 Avon - Desconozco deuda y número de consejera

Sernac No Resuelto No Resuelto. No me han sacado de DICOM

🙁 Avon - mala gestion de lider de zona

Sernac No Resuelto No Resuelto. nunca me dio solucion avon

🙁 Avon Chile - Deuda y nunca he trabajado con ustedes

No Resuelto No Resuelto. Aun no me dsn ninguna solución y realmente me siento ya desesperada, espero pronta respuesta.

🙁 Avon chile - Deuda

No Resuelto Malo. Nada todavía estoy en Dicom. Me estaba. Cobrando 1.000.000 de eso x una cuenta que está en 99.000 mil pesos. Mal