- Cerro Navia, Chile
- 13, Diciembre 2018
Salgo con deuda del año 2017

Bueno en ese año yo me inscribi para vender reclamos.cl/empresa/avon">Avon junto auna amiga lo cual siempre fui pagando puntual peroen. La ultima campaña me atrase y no pague atiempo x lo cual me pusieron en dicon yo avise ami lider que avia cancelado ella me dijo q le envie una foto del baucher q pague y se la envie x lo cual ya no quise seguir vendiendo. Le avise q ya no seguiria x q ya avia conseguido un trabajo y q ya no tenia tienpo de vender y hoy me doy con la sorpresa que al solicitar una tarjeta me sale q tengo dicom x reclamos.cl/empresa/avon">Avon x un montto de $12.000 QUE FUE lo q pague en el 2017 yo les pido porfavor q revisen no se q paso. Si yo pague despues de fecha pero pague x q no soy una persona q le guste deber y pido q porfavor me den una solucion inmediata porque no pienso volver a pagar ese momento lo lo consigyiente pido que por favor revisen x q lo pague x caja vecina. gracias. Espero una respuesta inmediata les dejo mi numero de celular 945021522 mi nombre isaura osorio mendoza
Autor: I.O.