• Providencia, Chile
  • 31, Agosto 2024

Bastet Rascadores

Incumplimiento de entrega, no contestan nada

SE脩ORES bastet rascadores

Compre un producto de mas de 80 lucas, ya paso el plazo de mas de un mes y todavia no envian el producto, no contestan, tienen bloqueado los comentarios, no contestan llamadas instagram correo nada de nada, porfavor que nos den una solucion, cuanta gente mas debe estar desesperada, y uno confia que es algo mas personalizado y aunque tenga que esperar confia y alfinal te salen con esta!!
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que me manden mi prpducto o me devuelvan mi dinero
Autor: C.N.
Publicado el S谩bado, Agosto 31, 2024 - 12:00. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Bastet Rascadores - No entrega producto ni devoluciones de dinero

No Resuelto No Resuelto. Hasta la fecha no me han contactado. Puse un reclamo en el sernac de igual forma, ya que vi que qui茅nes lo hab铆an hecho obtuvieron soluci贸n

馃檨 Bastet Rascadores - No entrega de mi producto

No Resuelto No Resuelto. Ya no s茅 q hacer. Que me recomiendan! No hay c贸mo contactar a vendedor. Me siento estafada

馃檨 Bastet Rascadores - Producto no llega y no contestan

No Resuelto No Resuelto. No lleg贸 el producto, no contestan por ning煤n medio. Hice reclamos ante la CMF y estoy esperando respuesta de Banco Santander y Getnet por c贸mplices.

馃檨 Bastet Rascadores - No responden por ningun medio No entregan pedido

No Resuelto Sigo Esperando. A煤n sin respuesta alguna

馃檨 Bastet Rascadores - No entrega producto ni devoluciones de dinero

No Resuelto Sin Respuesta. Hasta la fecha no me han comunicado por ende no he recibido respuesta de parte del vendedor.

馃檪 Bastet Rascadores - No entregan pedido

Resuelto Se Entrega Del Pedido Retrasado. Despues de insistir con la entrega se excusaron que estaban con dificultades para cumplir con las entregas y programaron una nueva fecha un mes despues (para el 4 de junio). No llegaron ese d铆a y volvieron a programar para el 6 de junio. Finalmente entregaron el rascador e incluyeron un cojin y accesorio colgante por los inconvenientes.

馃檨 Bastet Rascadores - Estafa, no entregan el producto

No Resuelto No Entregan El Producto, Es *****a. Enviaron un wasap indicando que el 30n de mayo entregar铆an el producto, pero as铆 han man dado otros mensajes y no lo hacen.

馃檨 Rascadores Bastet - No envian producto no responden llamadas nimensajes

No Resuelto A La Fecha No Envian El Producto. A la fecha no me envian el producto solo me dijeron que tienen que reorganizar los despachos y que durante el d铆a iban a darme nueva fecha. No me han dado nueva fecha y han pasado d铆as desde el mensaje recibido de la empresa, he vuelto a escribir sin resultados.

馃檨 Bastet Rascadores - Estafadores

No Resuelto No Resuelto. La empresa no ha hecho entrega del producto ni devoluci贸n del dinero.
P茅simo

馃檪 Bastet Rascadores - Estafa

Resuelto Producto Entregado. Si bien entregaron el producto solamente como un mes y medio despu茅s de la compra... Su comunicaci贸n con el cliente deja much铆simo que desear. No responden los mensajes y se comprometen a hacer una serie de entregas que no cumplen, lo provoca desconfianza.

馃檨 Bastet Rascadores - Estafa compra sin entrega de producto

No Resuelto No Resuelto. Se comprometieron con dos nuevas fechas y no cumplieron.

A la fecha se mantiene pendiente la entrega y se ingresar谩 reclamo al sernac.

馃檨 Bastet Rascadores - Producto no entregado

Sernac No Resuelto No Resuelto. Despu茅s de muchos mensajes, la empresa contest贸 pidiendo disculpas y diciendo que estaban con problemas. Me dieron una nueva fecha de entrega (9/2/2025) que por supuesto no cumplieron. Me escriben nuevamente y me indican que para el domingo 16 de febrero.
Espero que esta vez cumplan.

馃檨 Bastet Rascadores - No entregan el producto

Sernac No Resuelto Sin Resultados. Bastet rascadores no responden por ninguno de sus medios de comunicaci贸n, son unos estafadores.