• Temuco, Chile
  • 27, Marzo 2024

Bastet Rascadores

Productos no llegan

SEÑORES bastet rascadores

En enero de este año realicé una compra de un esquinero grande y una casa de madera para gatos. Ya paso hace rato el tiempo para regiones que era de 25 días habiles y lo más frustante es que no te dicen nada. He intentado comunicarme por todos los medios dejándoles mensajes en redes sociales, correo electrónico, whatsapp y llamándolos . no contestan por ningún medio .Realicé una denuncia por sernac por el momento pero tampoco estan dando respuesta lo que me indica que no son capaces de mantener un negocio, hacen que todos caigamos en su página web llena de cosas bonitas para gatos pero que de 50 clientes llegan como 3 productos. me parece que si no se la pueden con el negocio deberian ampliar sus plazos para que sepamos que debemos esperar o como MINIMO respnder algun maldito mensaje.
Objetivo: Obtener una solucion A estas alturas ha pasado tanto tiempo que solo quiero mi dinero de vuelta.
Autor: G.N.
Publicado el Miércoles, Marzo 27, 2024 - 12:26. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Bastet Rascadores - No entrega producto ni devoluciones de dinero

No Resuelto No Resuelto. Hasta la fecha no me han contactado. Puse un reclamo en el sernac de igual forma, ya que vi que quiénes lo habían hecho obtuvieron solución

🙁 Bastet Rascadores - No entrega de mi producto

No Resuelto No Resuelto. Ya no sé q hacer. Que me recomiendan! No hay cómo contactar a vendedor. Me siento estafada

🙁 Bastet Rascadores - Producto no llega y no contestan

No Resuelto No Resuelto. No llegó el producto, no contestan por ningún medio. Hice reclamos ante la CMF y estoy esperando respuesta de Banco Santander y Getnet por cómplices.

🙁 Bastet Rascadores - No responden por ningun medio No entregan pedido

No Resuelto Sigo Esperando. Aún sin respuesta alguna

🙁 Bastet Rascadores - No entrega producto ni devoluciones de dinero

No Resuelto Sin Respuesta. Hasta la fecha no me han comunicado por ende no he recibido respuesta de parte del vendedor.

🙂 Bastet Rascadores - No entregan pedido

Resuelto Se Entrega Del Pedido Retrasado. Despues de insistir con la entrega se excusaron que estaban con dificultades para cumplir con las entregas y programaron una nueva fecha un mes despues (para el 4 de junio). No llegaron ese día y volvieron a programar para el 6 de junio. Finalmente entregaron el rascador e incluyeron un cojin y accesorio colgante por los inconvenientes.

🙁 Bastet Rascadores - Estafa, no entregan el producto

No Resuelto No Entregan El Producto, Es *****a. Enviaron un wasap indicando que el 30n de mayo entregarían el producto, pero así han man dado otros mensajes y no lo hacen.

🙁 Rascadores Bastet - No envian producto no responden llamadas nimensajes

No Resuelto A La Fecha No Envian El Producto. A la fecha no me envian el producto solo me dijeron que tienen que reorganizar los despachos y que durante el día iban a darme nueva fecha. No me han dado nueva fecha y han pasado días desde el mensaje recibido de la empresa, he vuelto a escribir sin resultados.

🙁 Bastet Rascadores - Estafadores

No Resuelto No Resuelto. La empresa no ha hecho entrega del producto ni devolución del dinero.
Pésimo

🙂 Bastet Rascadores - Estafa

Resuelto Producto Entregado. Si bien entregaron el producto solamente como un mes y medio después de la compra... Su comunicación con el cliente deja muchísimo que desear. No responden los mensajes y se comprometen a hacer una serie de entregas que no cumplen, lo provoca desconfianza.

🙁 Bastet Rascadores - Estafa compra sin entrega de producto

No Resuelto No Resuelto. Se comprometieron con dos nuevas fechas y no cumplieron.

A la fecha se mantiene pendiente la entrega y se ingresará reclamo al sernac.

🙁 Bastet Rascadores - Producto no entregado

Sernac No Resuelto No Resuelto. Después de muchos mensajes, la empresa contestó pidiendo disculpas y diciendo que estaban con problemas. Me dieron una nueva fecha de entrega (9/2/2025) que por supuesto no cumplieron. Me escriben nuevamente y me indican que para el domingo 16 de febrero.
Espero que esta vez cumplan.

🙁 Bastet Rascadores - No entregan el producto

Sernac No Resuelto Sin Resultados. Bastet rascadores no responden por ninguno de sus medios de comunicación, son unos estafadores.