• Temuco, Chile
  • 25, Marzo 2021

Bebesit

No ha llegado producto

SEÑORES bebesit

El 4 de marzo compré una silla de comer snack roja, la cual a la fecha aun no ha llegado, he llamado y enviado mail un sin fin de veces pero nada. En una primera instancia me llego un correo de asistente [email protected] señalando el número de seguimiento del producto por starken pero esta nunca llego, Starken me decia que ellos no tenían el.producto y que la empresa no se los habia entrgado nunca, como no entendí nada llame muchas veces Bebesit contestando mis llamadas Aldo de servicio al cliente quien me insistía en que la.silla ya habia sido despachada a starken, como eso no era asi segun la.empresa, le.pedi hablar con personal jefe de la empresa dandome conDaniel Díaz quien me dice que la silla no estaba en stock y que no llegaria hasta fines de abril, es decir ya me.habian mentudo porque Aldo me habia asegurado que esta había sido despachada, finalmente a pesar de darme como.opcion otra silla esta tampoco nunca llego, luego me contacte con Carolina Pacheco pero tambien tramito desde hace días incluso semanas sin darme mas que tramitaciónes y pérdidas de tiempo, lo último que me dijo Carolina es que la.silla que me ofrecieron de alternativa a la.que yo.compre, no podia ser enviada porque Starken estaba bloqueado aca en Temuco por cuarentena, información totalmente falsa, dado que me di el trabajo de ir personalmente a la planta de Starken, encontrandola totalmente abierta y operativa lo cual puedo asegurarlo gracias a un correo que me envio la propia empresa ratificando dicha información. Escribí otro mail a Carolina Pacheco señalando que lo que ella decía era falso y le envié como prueba de ello el.mail de Starken. Daniel Diaz también me habia señalado lo mismo dias antes es decir sin personas negligentes en su trabajo que nisiquiera.son capaces de hacer un llamado a la empresa para saber si estaba funcionando.En conclusión me.han hecho perder tiempo,. Pasar rabia y lo peor dw todo por su culpa y negligencia he tenido que estar dandole la comida a mi bebe desde el 8 de marzo en el coche!! Inaceptable y como si fuera poco es inconcebible de que la empresa tenga a la venta en su página de internet productos que no estan en stock! Es un engaño para el consumidor
Objetivo: Obtener una compensacion economica Una compensación económica por el tiempo y daño ocasionado a mi persona y que esto no vuelva a repetirse con.nadie. no puede ser que tramiten a las personas de esta forma y las hagan perder su tiempo y por último que esto se de a.conocer para que las demas personas tenga cuidado a la hora de comprar a bebesit.
Autor: A.J.
Publicado el Jueves, Marzo 25, 2021 - 22:31. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Bebesit - Producto caro defectuoso.

No Resuelto No Resuelto. La compra la hicimos en Falabella y el producto, a pesar del alto precio, es absolutamente deficiente. Ni Falabella, ni el proveedor se han contactado.

🙁 Bebesit - Compré piscina y no respondne para devolución

No Resuelto Me Enviaron La Piscina Igual.. Me enviaron la piscina, sin responder nunca jamás los mensajes, ni tampoco están respondiendo a SERNAC.

Finalmente me quedé con la piscina para no estresarme más. Pero jamás volveré a comprar aquí.

🙁 Bebesit - falla eléctrica no enciende la moto

No Resuelto No Me An Dado Respuesta Del Reclamo. no me an dado solución respecto al reclamo

🙂 Bebesit - no entrega de producto

Resuelto Me Devolvieron La Plata. Despues de 1 mes, tuve que reclamar al gerente comercial para que respondieran,servicio al cliente no funcion6

🙂 Bebesit - Informacion de envío falsa

Resuelto El Envío Llegó Al Otro Día De Realizar Este Reclamo. El envío llegó al otro día de realizar este reclamo

🙁 Bebesit - No Llegan Productos

No Resuelto No Resuelto. no llegaron los productos, tampoco dieron respuesta formal de lo que paso, solo tuve que cancelar el pedido. Horrible experiencia de compra online.

🙂 Bebesit - No a llegado mi pedido, y no responde bebesit

Resuelto Resuelto. Después de muchos muchos correos y hablar con la empresa de transporte llego mi pedido

🙁 Bebesit - Rotura de un coche

No Resuelto No Me Han Dado Solución. Mi coche salió malo se quebró y nada de solución

🙁 Bebesit - Mi pedido no llega

No Resuelto No Resuelto. Todavía esperando desde el 21 de abril,era para regalo y sigo esperando las respuestas por correo son ambiguas ,y todavía piden no responder los correos,estos se pasan

🙂 Bebesit - Productos nunca llegan

Sernac Resuelto Productos Entregados. Los productos fueron entregados en mi domicilio sin previo aviso después de 2 meses.

🙁 Bebesit - Compre y no hay respuesta en seguimiento

No Resuelto Sin Respuesta. Aun no se recibe la compra

🙁 Bebesit - Aun no entregan la compra y no dan respuesta

Sernac No Resuelto Aun No Entregan Dinero Ni Compra. Aun no recibo ni dinero ni producto, disculpe pero son desordenados e irresponsable

🙂 Bebesit - no cumplen con la fecha de entrega

Resuelto Resuelto. llego despues de 8 dias