- Santiago, Chile
- 23, Diciembre 2021
Cobros indebidos, mala gestion, sin respuestas
en el edifico garcia reyes 81, hemos vivido durante casi 1 año con gastos comunes excesivos sin justificar, no hay ninguna entidad a la cual acercarse ya que no se nos ha transparentado quienes forman parte del comité de la administración del edificio.El edificio está en pésimo estado, sucio, lleno de moscas, el poco espacio común que tenemos está asqueroso, se nos cobra por hacer uso del espacio común de la azotea, los ascensores no reciben mantención, por la que además se nos cobra todos los meses, no contamos con cámaras de seguridad, hace poco hubo un robo y nadie respondió ante eso.Las luces del edificio están en mal estado, el portón de ingreso de vehículos se echa a perder cada una semana, la puerta principal está dañada, no se realizan mantenciones del jardín y cuando se nos hizo entrega de los edificios, teníamos una plaga de ratones.Contamos solo con 2 lavadoras para más de 80 familias, la lavandería siempre está sucia y con mal olor. Se nos hacen cobros por lo que rompen otros vecinos y los honorarios del administrador son altísimos.Se ha escrito en numerosas ocasiones y nadie da respuestas
que venga el comité del edificio a dar explicaciones
Autor: P.U.