- Huechuraba, Chile
- 24, Agosto 2022
Sesiones de mantencion son caducadas arbitrariamente
compre el 15 diciembre 2020me dijeron que eran 6 manteniones sin vencimientoque podría ocuparlas como yo quiera, incluso 1 o 2 veces al añoen julio 2022 habiendo usado 3 sesiones de mantencion me encontre con que habían caducado.eleve el reclamo y me lo extendieron 3 meses!es decir, tengo que hacermen 1 mantención mensuallo peor, cuando quiero agendar no hay fecha hasta 2 meses más!!cómo ocuparé mis 3 sesiones que quedan??terrible servicio y engañosin contar con que me quemaron dejándome un pelón arriba de la orejano sé como pueden engañar de esta forma a las personas.si con el tiempo cambiaron sus políticas eso rige desde ahí en adelante y no a los que ya les vendieron bajo x condiciones.
PODER AGENDAR MIS 3 SESIONES DE MANTENCIÓN CON UNA DISTANCIA DE AL MENOS 2 MESES ENTRE CADA UNA,
ME ESTÁN OBLIGANDO A TOMAR LAS 3 MANTENCIONES EN 1 MES. ADEMÁS NO PUEDO AGENDARLAS, PUEDO AGENDAR SÓLO 1 Y CUANDO QUIERA AGENDAR A OTRA NO TENDRAN HORAS HASTA EN 2 MESES MES Y ESTARÉ FUERA DEL PLAZO QUE ARBITRARIAMENTE ME IMPUSIERON.
Autor: B.F.