- Vitacura, Chile
- 12, Diciembre 2025
Negar atención al cliente
Hoy 12 de diciembre fuí a mi sesión a Belenus en Luis Pasteur, la kinesiologa que me recibió no me atendió.Su excusa fue que yo había tomado sol, lo cual no es cierto y se lo dije varias veces pero no hubo caso, me nego el servicio a puertas de un viaje donde era primordial la depilación, me dejo sin realizar la sesión. Inclusive realizo un informe para que no me atendieran en otra sucursal, realmente impresiona la kinesiologa la cuál no sabemos el nombre pero la reconozco de inmediato después del mal rato y mal trato que nos hizo pasar a mi madre y a mí.No he tomado sol, tengo un viaje el lunes 15 de diciembre, me cuide mucho del sol para realizarme la sesión, uso constantemente bloqueador, la kinesiologa de igual manera me dejo sin el servicio el cuál esta pagado, me perjudicó enormemente ya que me quede sin depilación hasta marzo. Hizo su voluntad, sin el consentimiento del cliente y negándome el servicio, le supliqué y NO me realizo la sesión ingreso mi madre a conversar y solicitar que se realizará la sesión y también le dijo que NO.Como pueden tratar así a los clientes en belenus?Las profesionales de belenus hacen su voluntad con los clientes?Cómo puede actuar la profesional negandose a realizar el servicio comprado?Como puede ser que la kinesiologa trate de mentirosa a la cliente? Ya que al no creer en la palabra del cliente que le dice a la persona que NO ha tenido exposición solar y arbitrariamente no realizar la sesión, realmente horrible el trato de la profesional de belenus Luis Pasteur y no es primera vez que se niegan a atender al cliente.Belenus le negó la sesión al cliente. Ingresó la madre para que le realizarán la sesión y se negaron nuevamente.Insistí que NO tome sol, le dije que NO mil veces y NO me atendió.Ingresaré también un reclamo a sernac por negarle la atención de sus sesiones al cliente sin motivo, paquete comprada y pagado.Mal trato por parte del personal belenus a sus clientes.Recibí un trato indigno por parte de Belenus.Espero una solución, ya que aún me quedan sesiones.Si Belenus NO va a realizar el servicio o van a tratar indignamente a los clientes y se van negar a dar el servicio, solicito que realicen la devolución del dinero de las sesiones que aún quedan.AtentamenteAntonia Zerené Jadue23449xxx-xMadre y tutora legal la cuál realizó la compra en belenus para su hija.Shadia Jadue Ganem15314xxx-x
Devolución de dinero.
Autor: S.J.