🙁 No Se Contactaron Por Ningún Medio

• 07, Marzo 2026

Bimbo

Tortilla

SEÑORES bimbo

Compre unas tortillas "rapiditas" ideal pero salió una parte de la tortilla negra como si tuviera hongos
Objetivo: Obtener una solucion Una solución que otorga la empresa
Autor: I.H.
Publicado el Sábado, Marzo 7, 2026 - 15:57. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Bimbo - Pan de molde

No Resuelto No Resuelto. Me gustaria poder enviar fotos de la asquerosidad de pan que me vendieron en supermercado lider

🙁 Bimbo - Taki quemado y con apariencia extraña

No Resuelto No Ha Sido Solucionado. Aun no me han dado respuesta alguna para solucionar el problema

🙂 Bimbo - pan de hamburguesa con gusanos

Resuelto Solucionado. Me dieron una gift card de cinco mil pesos

🙂 Ideal - Alfajores lagos del.sur con hongos

Resuelto Solucionado. La empresa me envio una gift card de $5000 como devolución por el dinero de los alfajores con hongos , es cuanto a la respuesta le dieron cero importancia y igual es fome ya que el alfajor perfectamente se lo pudo haber comido un niño y por lo que lei a muchas personas le ha pasado lo mismo

🙂 Bimbo - Tornillo en el pan

Resuelto Resuelto. Vinieron a mi domicilio por la reposición del producto, adicional a ello una compensación y se llevaron el producto en mal estado para evaluarlo

🙂 Bimbo - Pan de molde integral con gusano

No Resuelto No Resuelto. Pésimo servicio aún no me dan solución

🙁 Bimbo - Plástico derretido en pan

No Resuelto Ninguno. Sin obtener respuesta

🙁 Ideal - objeto verde, tipo gusano en pan ideal

No Resuelto No Resuelto.. Necesito saber si me darán solución, no sé que habrá sido ese objeto en el pan.

🙁 Ideal - Objeto en pan

No Resuelto Sin Resultado. Aún no tengo respuesta de mi reclamo por lo sucedido

🙁 Ideal - Pan En Mal Estado

No Resuelto No Resuelto. Estimados,

No he tenido respuesta alguna sobre situación de manga de pan en mal estado.

Agradecería favor sus comentarios.
Atte
Marcia Pino Valdebenito

🙁 Ideal - Me sale un trozo de masa sucia entre las masa de fajitas

No Resuelto No Resuelto. me llamaron de bimbo chile que según me darian una solución dentro de unos días y ya paso más de una semana y aun nada