No Resuelto Ninguno A Mi Pregunta Y No Reclamo. Escrib铆 para que me digeran qu茅 pasa con mis humildes acciones. Si tengo a mi favor alg煤n dividendo y me contestan con una encuesta Hay seriedad en esta orgnizaci贸n?
No Resuelto No Infornaci帽on Sobre Mis Acciones. Poseo acciones de Blanco y Negro de hace varios a帽os y nunca he recibido alguna ganacia ni menos informaci贸n. Aprovecho entonces esta para solicitar si tengo ganados algun dividendo.
Hola mi nombre es Patricia Almonacid compre Acciones hace mas de 10 a帽os y no he sabido nada de la situcion , agradeceria si alguien me ayudara con esto.i correo es [email protected].
Publicado el Viernes, Abril 6, 2018 - 14:44. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.