- Alto Hospicio, Chile
- 25, Mayo 2022
No entrega de producto
Buenas tardesJunto con saludar, quiero expresar mi malestar hacia la empresa Blue Express por la demora y no entrega de un producto que aproximadamente una semana debería haber llegado.El día 17 de mayo obtuve el número de seguimiento para saber el estado de mi producto, pero me encuentro con que el producto ya había sido entregado (según lo que aparece en su página web) pero que no había nadie en casa, con lo cual procedo a contactar vía Whatsapp a algún ejecutivo de Blue Express, señalando que no había recibido ningún llamado para confirmar la llegada de la encomienda, en lo que se dice que que la encomienda en cuestión será enviada al día siguiente.Al siguiente día esperé todo el día, pero lo único que recibí fue un mensaje diciendo "Dirección Inubicable", por lo que decido nuevamente hacer contacto por Whatsapp para rectificar la dirección o dar solución, argumentando que por motivos personales y laborales que si podría realizar el retiro en algún punto Blue Express, a lo que el ejecutivo responde que si, a su vez preguntando que punto elegir y dar dicha dirección para hacer entrega del mismo, y que dicho cambio representaba que tenia que esperar una solución de 78 horas.Tiempo después, me dirijo a la dirección del punto Blue Express para hacer retiro de la encomienda, pero al momento de ser atendido en el local, me preguntan por el nombre a quien va dirigido y por el número de seguimiento, dicha persona me dice que no a llegado nada.Al día siguiente me llega otro mensaje diciendo "Solucionado y enviado a destinatario", por lo cual sigo a la espera de que llegue dicha encomienda, pero a los 3 días después llega otro mensaje diciendo "Solución Incorrecta, a lo que nuevamente me contacto con un ejecutivo para saber si es que podía hacer el retiro directamente en bodega para no tener que esperar a que me dijeran que en 72 horas me iban a dar solución, pero me dicen que no puedo realizar ningún retiro ya que ellos solo realizan envíos a domicilio, a lo que nuevamente les doy la dirección original para realizar el envío, referencia para que llegaran, nombre completo, correo electrónico, teléfono móvil y de preferencia teléfono fijo, ya que por un tema laboral y mala señal de la compañía no puedo contestar el celular, a lo que responden que dicho producto nuevamente sería enviado.Al día siguiente, aparece otro mensaje diciendo nuevamente "Solucionado y enviado a destinatario" a lo que suponía que con todos los datos extras podrían llegar sin problemas.El día de hoy, con fecha 25 de Mayo del 2022, siendo aproximadamente las 2 de la tarde, nuevamente me aparece un mensaje diciendo "Dirección Inubicable", a lo que procedo ha hacer nuevamente contacto con algún ejecutivo, y al no obtener respuesta me contacto con el Callcenter que aparece en su página, el cual tampoco contesta y aparece como desconectado.Espero que este percance sea solucionado a la brevedad para no llegar a mayores instancias. Sin nada más que agregar me despido.F.A.V.P.
Que realmente manden el producto a la dirección indicada la cual incluso cuenta con referencia, o retirar directamente el producto en bodega, ya que llevo demasiado tiempo esperando.
Autor: F.V.