Blue Express
6 Agosto, 2024 - 11:36
Estimado,

Ya estamos en contacto v铆a mails revisando tu requerimiento de manera interna y nos encontramos a espera de mas detalles para poder dar soluci贸n a tu solicitud.
Resuelto

馃檪 Se Realizo La Entrega Con Exito

6 Agosto, 2024 - 14:20
Luego de reiterados intentos me contact贸 un ejecutivo que hizo de intermediario con los repartidores y pudieron hacer la entrega
  • Puente Alto, Chile
  • 06, Agosto 2024

Blue Express

Problema entrega encomienda

SE脩ORES blue express

Han intentado en varias ocasiones entregar mi paquete, pero no encuentran mi domicilio y lo llevan de vuelta a la central, no intentan siquiera llamar para recibir detalles de la ubicacion. He realizado varias veces los pasos que me indican en su whatsapp y el problema persiste.
Objetivo: Obtener una solucion Que me permitieran recoger mi pedido de un punto blue o que al menos llamaran cuando estan en reparto para dar indicaciones de como llegar a mi domicilio.
Autor: I.F.
Publicado el Martes, Agosto 6, 2024 - 11:17. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Blue Express - El repartidor ingres贸 un motivo de rechazo falso

Resuelto Resuelto. Se tardaron 8 d铆as h谩biles en hacer la entrega por una negligencia de su propio repartidor que ingres贸 un motivo de rechazo falso.
La encomienda fue enviada el 04 de septiembre, la entrega debi贸 hacerse el 09 de septiembre y finalmente se concret贸 el 15 de septiembre en la tarde. Adem谩s tuve que pagar $5.600.- pesos por un env铆o que debi贸 entregarse en m谩ximo 3 d铆as h谩biles.
Los canales de comunicaci贸n son escasos y poco eficientes; para llegar a una soluci贸n real tuve que recurrir al Sernac y a Reclamos.cl

Mala experiencia con Blue Express.

馃檪 Blue Express - No entregan pedido aduciendo problemas con direcci贸n que si est谩 correcta

Resuelto Positivo Gracias A Reclamos. El servicio de Blue Express lo peor, y solo reaccionaron al recibir el reclamo de Reclamos.cL

馃檨 Blue Express - Repartidor no entrega env铆o y falta respeto

No Resuelto Cero Solucion Y Respuesta. Si bien me contactaron desde la empresa, en ning煤n momento me dieron una soluci贸n respecto a mi reclamo, debido a que el pedido lo cancele, ya que, no me dieron una soluci贸n. Por otro lado, no me indicaron si hubo alg煤n tipo de sanci贸n al repartidor que fue falta de respeto y se nego a realizar la entrega. Al final solo puedo concluir que Blue Express es una p茅sima empresa, que tiene much铆simos reclamos (siendo l铆der en ello) y que claramente no usare nunca esa plataforma, como tambi茅n, cada vez que pueda, hare mi descargo socialmente para que nadie use sus malos servicios, ya que, sus clientes no son su preocupaci贸n. Sumado a que no existe un numero de contacto al cual una se pueda comunicar y buscar soluci贸n inmediata.

馃檪 Blue Express - Pedido

Resuelto Resuelto. Llego pedido

馃檪 Blue Express - producto dice entregado y no esta receocionado.

Resuelto Respondieron R谩pido. Se soluciono r谩pido despu茅s de este reclamo

馃檪 Blue Express - Despacho no llega a domicilio

Resuelto Resuelto. Despu茅s de mucho insistir, incluso a COPEC (misma empresa) de poner reclamos con ustedes (excelente) y en Sernac, entregaron el sobre, 2 semanas tarde, pero lo entregaron

馃檪 Blue Express - no entrega envios

Resuelto Resuelto. opte por que dejaran el paquete en una oficina cercana a mi domicilio. para poder retirarlo

馃檪 Blue Express - Env铆o no entregado

Resuelto Resuelto, El Producto Lleg贸 Ayer 20/08 Al Mediodia. Sugiero revisar el procedimiento de la situaci贸n de no entrega del paquete porque no hay quien lo reciba en la direcci贸n definida, porque en este caso no se ajust贸 a la realidad. Me refiero a evidencias por ejemplo fotogr谩ficas que aseguren que el trasportista esta en el domicilio, evidencias del intento de contacto telef贸nico con el destinatario definido como el comprador/receptor del producto, etc.)

Gracias de antemano.

馃檨 Blue Express - Desaparece repartidor con mi pedido

No Resuelto No. Nunca mas supe de nada

馃檨 Blue Express - No entregan a domicilio

No Resuelto No Resuelto. Al final llego de nuevo el mismo repartidor despues de 6 dias, me llamo por telefono a 100 metros de distancia de mi casa y tuve que ir a buscar el paquete. No tienen arreglo, te mandaran correos diciendo que no hay acceso cuando en la misma foto que alegan que el porton esta cerrado se ve claramente abierto. Es como pelearle a la pared, ni se molesten. Por mi parte cada vez que vez Blue Express como repartidores cancelare la compra.

馃檪 Blue Express - Pedido N掳9487767310, llegan y tiran los paquetes

Resuelto Bluexpress Express Tomo Considerando De Mi Situaci贸n. Si bien no puedo comprobar que la empresa haya tomado acciones, aseguraron que no volver谩 a pasar. Lamentablemente por como ocurrieron las cosas es dif铆cil registrar evidencia, pero es fundamental para que la empresa pueda tomar acciones con repartidores que tengan este tipo de problemas "cognitivos".

馃檪 Blue Express - Mi paquete no estaba en el lockers asignado

Resuelto Resulto. Buscaron la soluci贸n de env铆o