• Quillota, Chile
  • 12, Junio 2019

Bomberos

Donación

SEÑORES bomberos

Hola, junto con saludar quiero informar que necesito dejar de ser donante de dinero para bomberos, ya que el poco dinero que estoy recibiendo lo necesito para comprar las cosas de mi hija y el descuento me deja con un presupuesto muy ajustado y no me alcanza para todo,deseo saber cómo realizar esto.De antemano gracias.
Autor: A.P.
Publicado el Miércoles, Junio 12, 2019 - 13:33. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Bomberos - Agresión verbal y casi física delante de dos menores de edad

No Resuelto Ningún Resultado. Se vulneraron derechos de los menores y no pasó nada al respecto

🙁 Bomberos - Dejar nula mi donación

No Resuelto No Resuelto. Se contactaron pero aun no se resuelve

🙁 Bomberos - Eliminar aporte

No Resuelto No Hay Resultado. Sigue el pago automático con bomberos

🙁 Bomberos - Renuncia a aporte por descuento

No Resuelto No Resuelto. Aún no recibo respuesta a mi solicitud y siguen los descuentos

🙂 Bomberos - Dejar de ser socio

Resuelto Resuelto. Reclamo resuelto

🙁 Bomberos - Termino de aporte voluntario

No Resuelto No Lo Han Resuelto Todavía. Por favor, se me sigue descontando el aporte y mis ingresos no son muy altos

🙁 Bomberos - Aporte

No Resuelto No Resuelto. Estimados bomberos de Calama aún no me resuelven lo que es la anulación del aporte

🙁 Bomberos - Renunciar a la suscripcion

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no recibí respuesta