Con fecha 30 de Octubre de 2021, hice una compra on line a Bonet CHile, el producto eran unas Sandalias Corectora de Postura y el precio que pagué fue por $29.990. PEDIDO Nº1284., Metodo de Pago Webpay , el plazo para que me llegara el producto fue de 30 días, no llegó el producto comprado, envié un mail con fecha 29 de noviembre de 2021 a
[email protected], haciendo presente que no me llegó el producto el cual me respondieron con fecha 02 de diciembre de 2021, diciendo textualmente que " hubo un problema con su pedido, detectamos que este se extravío en el trayecto de envío internacional" el cual me proponen realizar el pedido nuevamente el cual tendría una emora de 21 a 31 días aprox. y termina firmando la Srta. Natalia Rioseco ejecutiva de servicio al cliente Bonet Chile, nuevamente no llegó el producto y pedí la devolución del dinero con fecha 06 de enero de 2022, el cual me responde con fecha 11 de enero 2022 y que envíe mi datos para el reembolso del dinero, el cual tampoco sucedió.
Autor: P.V.