- Lo Prado, Chile
- 08, Noviembre 2024
Mala realizacion de reembolso
El 11 de Octubre realize una compra con targeta de credito, uno de los libros fue reembolsado sin nigun problema, ya que no habia stock, siendo que cuando lo compre, si había. El segundo libro llego en super mal estado y mas encima, PIRATA, hice el reclamo y solicite que me enviaran el original, ya que por eso estaba cancelado al rededor de 30 mil pesos por el libro. Solicitaron el reenvio del libro el dia 21/10, pero segun ellos, éste se perdio en la aduana entre Mexico —de donde procedia el libro —a Chile, por lo que solicite el reembolso.ni siquiera me dio tiempo de explicar que la compra había sido realizada con targeta de credito, y me reembolsaron a su Billetera Virtual, donde puedo realizar la devolucion por tranferencia, pero, ¿Como anulo la compra con el banco si no tengo la Nota de Credito correspondiente?.Hice, nuevamente, el reclamo correspondiente con la Sra, Belen Arriagada, Customer Service de la pagina, pero dejo de responderme.Hice otro reclamo directamente a la pagina y tampoco me ha lleagado solucion.
Que realicen la Nota de Credito que necesito para anular la compra en el banco.
Autor: M.C.