- Lampa, Chile
- 17, Febrero 2026
Compre 1 libro tapa dura y me enviaron unos de bolsillo tapa de cartulina, y otro libro libro no llego.
1. Compre en buscalibre, el libro "la contadora de películas" a un valor de $15.450, versión TAPA DURA. Dejo link.https://www.buscalibre.cl/libro-la-contadora-de-peliculas-spanischer-tex...Se demoró, entonces me ofrecen cambiar fecha, acepto cambio de fecha.Pero me envían el mismo libro versión de bolsillo, 8x12 cms., con tapa de cartulina escolar, una versión muy ordinaria y barata, no vale los 15 mil que pague. Al hacer el reclamo con el link de lo que compre y su descripción, fotos del producto que llego, pago, etc. , lo me ofrecen como solución es:Que gaste tiempo y dinero en devolvérselos por encomienda y dejando clarísimo que el PAGO CORRE POR MI CUENTA, y eso para que ahi recién EVALUEN SI CORRESPONDE devolución, sin asegurarme nada. 2. En la misma compra compre otro libro "Historia De Mix, De Max Y De Mex" que nunca llego, al reclamar, dicen que compre un ebook, lo que es falso, y si asi fuera tampoco nunca estuvo en la cuenta de buscalibre que me tuve que hacer para comprar, ni en la app. Ya paso tiempo, acepto que me robaron. Espero sirva para que a otros no le roben como a mi.Nunca compren en buscalibre.
Dar a conocer mi experiencia
que me devolvieran el dinero, pero los ladrones no hacen eso.
Autor: C.R.