• San Bernardo, Chile
  • 05, Agosto 2023

Buses Bupesa

Humillación por pasaje escolar

SEÑORES buses bupesa

El viernes 04 a las 17:30 aproximadamente después de utilizar el metrotren me dispuse a tomar la micro Peñaflor - Puente Alto en la calle San José con Barros Arana a dos cuadras de la estación. Generalmente tomo la G14 pero al venir la Peñaflor (que me significa pagar $400.- demás) la tomé para llegar pronto a mi domicilio. No estaba llena ni había mas que un pasajero detrás y me puse a sacar las monedas para pagar y el chofer (que venia con un copiloto) me decia "apúrese poh señora, apurese poh señora, por qué no trae la plata en la mano" todo esto una y otra vez. Al lograr pasarle mi pasaje le muestro mi pase escolar porque a mis 53 años estoy sacando mi primera carrera y me recibe las monedas y le dice al hombre que llevaba de copiloto "escolar mas encima"!! Ponga el pase en el validador! (tenia validador no muchas micros lo tienen y no me había dado cuenta) entonces deme los $400.- le dije no voy a pagar dos veces. El validador sonó pero no sé que le pasó a este hombre que se pone a insultarme "no es valido ese pase, sin vergüenza, bájese de la micro, sin vergüenza, ese pase es falso... y así una y otra vez y yo solo atinaba a decirle cálmese, como tan amargado, vengo del metrotren y mi pase no tiene ningún problema y seguía insultándome, bájese no la voy a llevar gratis, sin vergüenza y me hizo bajar. Toda la micro viendo esta situación y yo descompuesta solo me baje... tan nerviosa que al intentar sacarle una foto a la patente me salió borrosa y de ida no se vio la patente. "sácale fotos no más sin vergüenza me seguía gritando por la ventana. Todo esto fue un momento demasiado frustrante, llegue a mi casa llorando muy mal, imagino que si me trató a mi así que soy una mujer adulta, cómo tratará a los estudiantes adolescentes o menores. No pueden tener esta clase de empleados. No son personas si quiera competentes para manejar y trasladas personas. Ni un mínimo de educación, faltos de respeto, energúmenos por decir lo menos. Deben hacer algo al respecto, la empresa no puede desentenderse de estos problemas.
Objetivo: Obtener una solucion Por favor ubiquen a ese chofer y quítenle el trabajo. No puede una persona de ese nivel de violencia andar manejando ni trasladando personas.
Autor: P.U.
Publicado el Sábado, Agosto 5, 2023 - 16:34. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Buses Bupesa - Falta de empatía en algunos choferes

No Resuelto No Resuelto. Algunos choferes siguen con la misma actitud respuesta y el chófer del problema peor, ahora simplemente no para cuando ve un escolar, ya que nos reconoce, Peñaflor es pequeño, además que tiene unos ojos biónicos ya que ve el pase escolar aún que te lo escondas.

🙁 Buses Bupesa - Micrero no quiso devolver pasaje siendo que nos bajamos de la micro

No Resuelto No Resuelto. No se han contactado por ningún medio conmigo

🙁 Buses Bupesa - Mal trato al pagar escolar

No Resuelto Sin Resolver, Chóferes Aún Reclamando Pq Pagamos Escolar. No entiendo pq tantos choferes tratan mal a los estudiantes por pagar su tarifa

🙁 Buses Bupesa - Micro no se detiene en paradero

No Resuelto No Resuelto. No he recibido ninguna respuesta

🙁 Buses Bupesa - Exceso de velocidad

No Resuelto No Resuelto. Deben hacerse responsables.

🙁 Buses Bupesa - Accidente

No Resuelto No Resuelto. no hay respuesta por parte de empresa de transporte

🙁 Buses Bupesa - Chofer cobra demás a estudiante

No Resuelto No Resuelto. Ninguna página de reclamo da solución

🙁 Buses Bupesa - Reclamo por servicio de bus

No Resuelto No Resuelto. A través del reclamo que he hecho no me han entregado ninguna respuesta o algo que me dé entender de que el tema fue tomado para que no vuelva a pasar.

🙁 Bupesa - El conductor me cobró 1.000 pesos un pasaje de 300 con mi TNE y se negó a darme el vuelto

No Resuelto No Resuelto. Aun no me han dado ninguna respuesta.

🙁 Buses Bupesa - Chofer no realiza detención en paraderos

No Resuelto Nadie Me Ha Contactado. Empresa poco seria , aún no me contactan

🙁 Buses Bupesa - Cobro de más

No Resuelto Sin Respuesta. Hagan algo no puede ser que pasen a llevar a todos los que pagan estudiante, adulto mayor, adulto etc, los choferes son muy sinvergüenzas y más falta de respeto como si no tuvieran hijos ??

🙁 Buses Bupesa - Chofer hace oídos sordos a detenerse

No Resuelto No He Tenido Respuesta. Los choferes hacen lo que quieren, hacen oídos sordos como mencioné en mi reclamo, se quedan con los pasajes sin dar boleto o dan boletos usados, pasan fuerte en los resaltos, permiten un número de pasajeros que supera lo permitido, etc etc

🙁 Buses Bupesa - Fiscalizacion ilegal

No Resuelto No Resuelto. De momento no me he topado con el mismo conductor, pero viendo tambien las actitudes de los otros conductores (negativas las mayoria ) no espero mucho una solucion para estos temas