- Padre Hurtado, Chile
- 03, Agosto 2026
- Número: 1120081
Manejo inapropiado
Buenos días , el día de hoy lunes 03 de agosto quisiera informar la falta grave de un conductor de la bupesa patente HD SB•65 recorrido de mañana aproximadamente en padre hurtado a las 07:45 am , paro en paradero Tottus padre hurtado en la cual se subieron pasajeros , y la última era una señora de edad la cual puso un pie en las escaleras y este chofer imprudente aceleró , dejando a la señora fuera de la micro , si no fuera por las personas que alcanzaron afirmarla , esta señora se azota la cabeza en el suelo, por otra parte al acelerar frenaba , luego hizo lo mismo en todo el recorrido bruscamente , con un actitud bastante hostil , por favor con este reclamo me imagino que deben haber más por este chofer ya que se notaba muy agresivo no deje. Pasar este reclamo .
Me gustaría que amonestaran a este chofer o lo sacaran de circulación ya que pone en riesgo a toda las personas que suben a esta micro poco segura con estas maniobras que al estar parada en la micro podemos golpearnos y tener un accidente
Autor: A.B.