• Chill谩n, Chile
  • 08, Marzo 2024
  • Número: 1019614

Buses Linatal

Retraso en hora de salida e incumplimientos en horarios de llegada

SE脩ORES buses linatal

En reiteradas ocasiones llegan con retraso al terminal no respetando los horarios de salida ni de llegada, cuando el bus llega a la hora al terminal igual se retrasa en el horario de llegada a destino, porque se detiene para tomar y dejar pasajeros, muchas veces en lugares no permitidos.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que sean más oportunos y cumplan con los horarios establecidos
Autor: V.T.
Publicado el Viernes, Marzo 8, 2024 - 15:59. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Buses LINATAL - Incumplimiento de las condiciones de servicio contratado

No Resuelto Aun No Obtengo Respuesta. P茅simo servicio Linatal, no se hacen responsables de nada y no dan respuesta a nada, PESIMA EMPRESA, PESIMA ATENCION AL CLIENTE, PESIMO RESOLUCION DE PROBLEMAS, UNA EMPRESA MEDIOCRE

馃檨 Buses LINATAL - Perdida de bolso

No Resuelto A煤n No Resuelven El Problema. Hasta est谩 fecha no me han devuelto el bolso perdido

馃檨 Buses LINATAL - No parar en paradero autorizado

No Resuelto No Resuelto.. Sigue pasando. S贸lo pido que paren, as铆 ganamos todos. Con lo caro que est谩 el combustible les conviene parar y a mi me conviene llegar a la hora a m铆 trabajo.

馃檨 Buses LINATAL - Mal estado del aire acondicionado

No Resuelto No Resuelto. no hay informacion al respecto de que se ha tomado en consideracion o se ha modificado algo, el sistema sigue siendo nefasto

馃檪 Buses LINATAL - Bus asqueroso el olor del ba帽o orina ,cargador de celu cuelgan los cables k terrible el bus de las 14.40

Resuelto Resuelto. Resuelto o no resuelto el reclamo ,la pr贸xima ves k viaje me encuentro con este evento ,solicitar茅 la devoluci贸n de. Mi dinero paran viajar en otra linia de bus ,har茅 valer mi derecho de pasajero ,viajo todo los meses a San Javier ,

馃檨 Buses LINATAL - Devoluci贸n

No Resuelto No Resuelto. Ya ha pasado m谩s de un mes de mi reclamo y la devoluci贸n de mi pasaje y todav铆a no hacen la devoluci贸n de mi dinero

馃檨 Buses LINATAL - Atraso en vuelo

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

馃檨 Buses linatal - No respeta recorrido

No Resuelto No Resuelto. Mal servicio no respetan recorridos no hay coordinaci贸n con el usuario no actualizan p谩ginas para tener opciones de seguimiento del transporte

馃檨 Buses LINATAL - Mucha paradas y maniobras excesivas con riesgos de accidentes

No Resuelto No Resuelto. Muy mala la agencia linatal

馃檨 Buses LINATAL - Falta de fiscalizaci贸n

No Resuelto Sin Respuesta. Hasta el momento la empresa no se ha pronunciado al respecto

馃檨 Buses LINATAL - Se presentan goteras

No Resuelto Ning煤n Tipo De Respuesta De Linatal. Horrible servicio

馃檨 Buses LINATAL - Que ar en Pane y no dar soluci贸n

No Resuelto No Hay Respuesta. Despu茅s de varios d铆as no hay respuesta, ese d铆a se tuvo que tomar otro bus con direcci贸n a Santiago pagando nuevamente el pasaje y linatal no responde por nada se puede decir que el cliente siempre tiene la de perder. Me gustar铆a el reembolso de los pasajes o por 煤ltimo unos pasajes gratis en compensaci贸n.