- Quinta Normal, Chile
- 18, Julio 2025
Aire acondiconado
Asunto: Reclamo por malas condiciones durante viaje Santiago - LinaresEstimados,Me dirijo a ustedes para manifestar mi profundo malestar por las condiciones en las que se realizó mi viaje desde Santiago a Linares el día 18 de julio 2025, en uno de sus buses interurbanos.Durante todo el trayecto, el aire acondicionado no fue encendido de forma adecuada. Pasamos gran parte del viaje con los vidrios completamente empañados por el calor sofocante dentro del bus, en condiciones que resultaron francamente asfixiantes. Pese a que varios pasajeros solicitamos en reiteradas ocasiones que se encendiera el aire acondicionado, este solo funcionó por unos pocos minutos y luego fue apagado nuevamente sin ninguna explicación.Considero inaceptable que, pagando un pasaje por un servicio interurbano que debería garantizar condiciones mínimas de confort, terminemos viajando prácticamente “cocinándonos” dentro del bus. Esta situación no solo es incómoda, sino que además pone en riesgo la salud y el bienestar de los pasajeros, especialmente personas mayores o niños.solicito una explicación formal por parte de la empresa, así como una compensación por las condiciones en que se realizó este viaje, que distan mucho del estándar que ustedes prometen entregar. Además, exijo que se tomen medidas para evitar que este tipo de situaciones se repitan con otros pasajeros.Atentamente,Gabriela CamposNumero de bus hora 11:00 am destino linares Nde pnr: 970240-31
la devolución de mi pasaje y el de mi hermana mas una indemnización por el mal trato
Autor: G.C.