• Concepción, Chile
  • 08, Febrero 2026

Buses Linatal

Disculpas

SEÑORES buses linatal

El dia sábado el recorrido Concepción-Talca mi maleta se extravió, habia sido entregada a otra persona, por lo cual me desquité de mala manera con el encargado N.A, en mi maleta no sólo habia ropa sino unos test de embarazo irreemplazables, dado que perdí a mi bebé, y tambien tenia ropita que le habíamos comprado, si bien, fue un descuido de su parte, no es culpable de la situación que atravesabamos y me desquité con él, pido disculpas sinceras, de la misma forma como amablemente me dijo que fue por cansancio al ser su último viaje del día, le explico si es que llega a leer esto, que mi enfado se debió a perder nuevamente lo último que me quedaba de mi bebé, gracias por recuperarla y recuperar lo último de él o ella.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Ninguna
Autor: J.U.
Publicado el Domingo, Febrero 8, 2026 - 14:39. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Buses LINATAL - No parar en paradero autorizado

No Resuelto No Resuelto.. Sigue pasando. Sólo pido que paren, así ganamos todos. Con lo caro que está el combustible les conviene parar y a mi me conviene llegar a la hora a mí trabajo.

🙁 Buses LINATAL - Mal estado del aire acondicionado

No Resuelto No Resuelto. no hay informacion al respecto de que se ha tomado en consideracion o se ha modificado algo, el sistema sigue siendo nefasto

🙂 Buses LINATAL - Bus asqueroso el olor del baño orina ,cargador de celu cuelgan los cables k terrible el bus de las 14.40

Resuelto Resuelto. Resuelto o no resuelto el reclamo ,la próxima ves k viaje me encuentro con este evento ,solicitaré la devolución de. Mi dinero paran viajar en otra linia de bus ,haré valer mi derecho de pasajero ,viajo todo los meses a San Javier ,

🙁 Buses LINATAL - Devolución

No Resuelto No Resuelto. Ya ha pasado más de un mes de mi reclamo y la devolución de mi pasaje y todavía no hacen la devolución de mi dinero

🙁 Buses LINATAL - Atraso en vuelo

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙁 Buses linatal - No respeta recorrido

No Resuelto No Resuelto. Mal servicio no respetan recorridos no hay coordinación con el usuario no actualizan páginas para tener opciones de seguimiento del transporte

🙁 Buses LINATAL - Mucha paradas y maniobras excesivas con riesgos de accidentes

No Resuelto No Resuelto. Muy mala la agencia linatal

🙁 Buses LINATAL - Falta de fiscalización

No Resuelto Sin Respuesta. Hasta el momento la empresa no se ha pronunciado al respecto

🙁 Buses LINATAL - Se presentan goteras

No Resuelto Ningún Tipo De Respuesta De Linatal. Horrible servicio

🙁 Buses LINATAL - Que ar en Pane y no dar solución

No Resuelto No Hay Respuesta. Después de varios días no hay respuesta, ese día se tuvo que tomar otro bus con dirección a Santiago pagando nuevamente el pasaje y linatal no responde por nada se puede decir que el cliente siempre tiene la de perder. Me gustaría el reembolso de los pasajes o por último unos pasajes gratis en compensación.

🙁 Buses LINATAL - Acoso y robó dinero

No Resuelto Aún No Me Dan Ningún Resultado Sobre El Robo Que Me Hicieron. Me hicieron un robo arriba del bus justo antes de bajarme cuando me levanté al baño y dejé mis cosas en el asiento, el cobrador estaba muy sospechoso haciéndome preguntas incómodas así que él fue el que me robó dinero de mi billetera

🙁 Buses LINATAL - Atención

No Resuelto No Se Si Esta Resuelto. Por enfermedad hace dos semanas que no viajo a Talca, por lo que no se si está resuelto el problema planteado.