• Colina, Chile
  • 23, Septiembre 2021

Buses Jac

Pesima atencion

SE脩ORES jac

El dia de ayer 23 de septiembre del 2021, nos dirigimos a la sucursal jac ubicada en movicenter huchuraba, al llegar ahi para reservar un vehiculo, comenzamos a hacer la fila de ingreso, dado el caso que solo habian 2 ejecutivos la atencion era sumamente lenta. La ejecutiva que se encontraba en la sucursal era persona sumamente pesada, respondia mal, y de malas ganas, se sentia la reyna del lugar llegando al punto de convertir nuestro tramite en algo sumamente molesto, al final decidimos no interactuar mas con la concesionaria, esta no es la primera vez que pasa anteriormente cuando fuimos a cotizar, la misma ejecutiva fue igual de desagradable y pesada, mi punto de vista es si no te gusta trabajar con clientes busca algo que si te guste porque no me parese justo resivir una atencion tan mala por parte de quien es el rostro visible de la automotora.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Mejorar la atencion de publico
Autor: J.B.
Publicado el Jueves, Septiembre 23, 2021 - 09:57. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Buses Jac - Perdida de hora por bus en pane en trayecto Puc贸n a temuco

No Resuelto Ning煤n Resultado Hasta Hora. No puedo creer que con el costo del pasaje no solucionen los problemas que ocasionan hacia el pasajero.

馃檪 Buses Jac - Cobro sin pasaje

Resuelto Resuelto. Me devolvieron la totalidad del dinero, muchas gracias

馃檨 Buses Jac - Gotera enorme

No Resuelto No Resuelto. Pido responsabilidad por parte de la empresa de responder los reclamos por favor

馃檪 buses jac - cobro pasajes y luego no llega el pasaje

Resuelto Exitoso. Al los pocos d铆as de realizado el reclamo se reembols贸 el dinero.

馃檨 Buses Jac - Lunes 11 8 25

No Resuelto No He Recibido Ningunas Explicaciones. No he recibido ningunas disculpas ni nada

馃檨 Buses Jac - Retraso de bus

No Resuelto Sin Resultados. No he recibido ninguna repuesta al respecto

馃檨 Buses Jac - vender pasajes de sal贸n y poner un bus de semicama

No Resuelto No He Recibido Ninguna Informacion Menos Solucion. Al parecer la empresa se desentiende del problema, no existe la voluntad de mejorar, ni siquiera una explicacion, ellos siempre han sabido, porque si venden pasajes de salon y ponen un semicama, esto queda reflejado en sus bitacoras de buses y en la venta de pasajes, lo que hace que el pasajero dude al comprar un pasaje de salon, ya que nada garantiza el servicio comprado

馃檨 Buses Jac - Dinero no devuelto

No Resuelto No Resuelto. Ning煤n correo ni mensaje ni nada por parte de la empresa de buses

馃檨 Buses Jac - P茅rdida de equipaje

No Resuelto No Resuelto. Espero pronto alguna respuesta y soluci贸n

馃檨 Buses Jac - Atraso de 40 minutos y asientos sobrevendidos

No Resuelto No Resuelto. Hasta el momento no ha habido interacci贸n

馃檨 Buses jac - No hay control de la Climatizaci贸n

No Resuelto No Resuelto. No resuelto, no s茅 comunican

馃檨 Buses jac - Prepotencia ,al auxiliar cero atenci贸n al recibir los pasajes para abordar el bus ..falta de respeto ,insultos de p

Sernac No Resuelto Cero Respuesta. Fui a las oficinas de buses pero nadie tiene un correo ..un tel茅fono .un encargado del asunto ..me dirijo al sernac ..a resolver el problema

馃檨 Buses Jac - Negaci贸n a parar en paradero

No Resuelto No Resuelto. No fui contactado