- Padre Las Casas, Chile
- 07, Mayo 2025
Pérdida de equipaje
Hola buenas tardes mi nombre es Sebastián Benitez dejo esta constancia de reclamos por perdida de mi equipaje ya que me hicieron entrega de un equipaje equivocado el día lunes 05/05/2025 en el horario de bus 19:00 hrs, en el trayecto de TEMUCO-OSORNO mi subida fue en el terminal de buses JAC en Balmaceda N°1005 y bajada en el terminal de buses Osorno donde le doy mi ticket para hacer retiro de mi bolso al auxiliar lo cual el hace entrega de un bolso de cierto modo parecido a mi bolso pero me percate de inmediato de que el bolso que me hacen entrega no era mío lo cual el auxiliar a cargo no me dio ninguna solución en ese momento. Al día siguiente 06/05/2025 fui a preguntar en el terminal de osorno por la situación que me había sucedido donde me empiezan averiguar de cierto modo donde quedó mi bolso, lo cual me dicen que apareció un bolso en puerto Montt donde una señora dio aviso que le entregaron a su pareja un bolso equivocado, lo cual debería de ser mi bolso, pero hasta el momento no hay respuesta de eso y he recibido ninguna solución.yo necesito y exijo que me den solución a esto porque yo trabajo y están todas mis pertenencias ay estoy muy molesto con esta situación porque no debería porque suceder estas cosas ya que para eso ay un auxiliar a cargo y debe de cumplir con su trabajo
Que aparezca mi bolso y que no vuelva suceder este tipo de cosas
Autor: S.B.