easy2go

Ver resumen de reclamos de Easy2go

easy2go - tienen mi envío y no hay forma de comunicarse con ellos

Publicado el 2022-09-06
Después de dos.meses de espera por una compra en Aliexpress rechazaron mi disputa. Ya señalaron los chinos que la empresa de chile Easy2go tiene mi compra. Esta emoresa hace mas de un mes me escribió un correo, pidiendo que teanfiriera a ina cuenta para liberar el paquete que supuestamente está en aduanas. Les pedí que se identificaran ya que.me parecía una estafa. Nunca mas se contactaron ni me respondierom Jastabhace unos dias que.me.llamaron de un celular para preguntarme por el envío y que en dos dias me darían los datos para tranferir y así ellos liberar y enviar.mi compra. Han pasado 6 días y ya.no contestan.ni responden los correos y sigo sin recibir mi ompra Hare la denuncia en la PDI.si no tengo respuesta dnndos días. Entrego las pruebas de su correo y llamado telefonico señalando que tienen mi compra Su envío está pendiente de pago de impuestos, Valor a pagar: $22.714 Cuenta Pago de Impuestos Nombre: Easy2Go Banco: Banco Estado Tipo de cuenta: Cuenta Vista Correo: Contacto@Easy2go.cl N° de cuenta: 34970849892 Rut: 76.869.613-6 Favor incluir en el mensaje el número de envío, comienza con SYGHxxxxxxxx. Una vez cancelado el envío se procede a la liberación desde aduana y su posterior despacho a domicilio (Plazo aproximado de entrega 10 días hábiles). El mar, 26 jul 2022 a la(s) 07:03, rodrigo Cortez Matcovich ([email protected]) escribió: Buenos dìas el provedor de aliexpress me dice que el nùmero de pedido es 3017140990414536 en la pàgina señala que ha pasado el control de aduanas en chile el 01 de julion . luego hay otro nùmero de seguimiento LP00516965163159 Y finalmente dice correos de chile SYGH00471946. quisiera saber algo del envìo. Gracias Rodrigo Cortez Matcovich -- Atentamente, Equipo Easy2go contacto@easy2go.cl www.easy2go.cl Atentamente, Equipo Easy2go contacto@easy2go.cl www.easy2go.cl TELEFONO.DEL CUAL.ME HAN LLAMADO 4 VECES. 940683498 Gracias

easy2go - *****a empresa fantasma con acceso a información de aduana chile

Publicado el 2022-09-01
Esta empresa "Easy2go" aparecio de la nada. Me enviaron un correo el 08 de Agosto que llego al SPAM y con señal de amenaza de virus y de seguridad con un link de pago sobre un envio que efectivamente tengo en curso, resalizada el 17 de Junio por Aliexpress. En el correo no hay email o telefonos de contacto y lo mas insolito es que ellos poseen mis datos y los numeros de segumiento de mi compra (LP00517415106405(Latest Tracking Number:SYGH00465979)). En el portal oficial de Aliexpress me indican que debo contactar a Correos Chile, pero he llamado a Correos Chile y me indican que el paquete no esta en su sistema, o sea aduana no se los entrego nunca y por otro lado les consulte lo que me estaba pasando con los de "Easy2go" y ellos me dicen que no tienen idea de quienes son ellos y que por ninguna circunstancia debo pagarles en los links que ellos me suministren. Ayer me llamaron como representantes de Aliexpress exigiendome un pago mucho mayor al que ya me habian indicado en el correo inicial y me indican que el monto de mi compra es de USD $97,00, cuando en realizadad fue de US $51,52, por lo que comence a preguntar sobre quien es la persona de contacto o con quien podria revisar mi caso y me indico que ella no poseia esa información, la conversación fue de total desconfianza y finalmente me corto la llamada sin concluir nada. Luego reviso mas a fondo y me encuentro que en este portal tienen un sin fin de reclamos por estafa y robo de paquetes. En su pagina web no hay forma de contactarles. Tengo años recibiendo mis compras de China por Correos Chile y si corresponde pagar algo ellos me tecontactan por correo o via mns texto para que me dirija ala oficina correspondiente y de allí pagar y salir con paquete en mano. Esto no puede quedar asi. Insto a las autoridades competentes tomen cartas en el asunto y regularicen esta situación y que alguien pague por los daños que esta gente esta ocacionando.

easy2go - envió no entregado sin informacion

Publicado el 2022-09-01
me lleve la desagradable sorpresa de que la empresa easy2go es quien gestionaría la importación de mi envió ya que para mi desgracia es la primera vez que trato con ellos y por lo visto será la ultima así como de aliexpress easy2go no contesta correos electrónicos , tampoco llamadas no hay manera de contactarles tengo un envió retenido por pago de los impuestos correspondientes al porcentaje que corresponda a una compra de 184 dólares y el correo que me enviaron inicialmente paso directo a la bandeja de spam dándome cuenta hace un par de días esto a casi 30 días de recibido el correo y esto luego de recibir un llamado de alguien relacionado a aliexpress o eso creo en donde se me hiso saber el monto de impuestos cercano a 47.000 pesos y que me llegaría un nuevo link de pago a mi correo electrónico ya son 3 días sin recibir dicho correo temo que voy a perder mi compra ya que en el correo inicial decía que pasados 30 días el envió seria declarado en abandono espero fiscalicen a esta empresa para que solucionen todas las falencias de su funcionamiento o que derechamente cierren y dejen de estafar a los compradores

easy2go - *****a envios no entregados

Publicado el 2022-08-31
EASY2GO.CL me estafaron con un envio NO ENTREGADO, lo dieron por entregado pero lo ROBARON, LP00516835359141, SYGH00458948, 120.000 pesos perdidos, Aravena Garcia Felipe Andres, 15.603.728-1 es el gerente de operaciones, están borrando toda conexión con la empresa, cerraron sus facebook, borraron toda forma de contacto de la página web, no contestan correos ni teléfonos, cambiaron el nombre de la empresa a Delivery Services Chile Spa, estafaron a medio chile y están desapareciendo libres de polvo y paja.

easy2go - pedido no entregado

Publicado el 2022-08-30
El 13 de junio efectué mi pedido en la página AliExpress y desdé que llegó a Chile y lo recibió esta empresa de dudosa reputación, no me han dado ningún tipo de solución a mi problema. Según ellos están extraviados pero mi dinero (Casi 40 dólares) no me los devuelve nadie. Necesito que me envíen mi paquete a mi domicilio. Según tengo entendido por el Facebook de esta empresa, mucha gente estaba teniendo inconvenientes y simplemente no le responden a nadie!!! Yo ya hice el reclamo ante Sernac pero hay muchas personas estafadas por esta logística nefasta.

easy2go - ***o y aduana de chile involucrado

Publicado el 2022-08-30
Cómo es posible que a pito de nada, derrepente MUCHOS paquetes de cientos de personas son pasados a esta empresa FANTASMA EASY2GO, que tiene un par de años y que derrepente se encarga de mandarle emails a los clientes diciendo QUE LE PAGUEN A ELLOS SUPUESTOS IMPUESTOS (que no corresponde si el producto es menos de 30 dólares declarado) a través de una plataforma trucha. LUEGO CON MUCHA SUERTE RECIBES TU PRODUCTO PORQUE TAMBIÉN SE LOS ROBAN. Es seguro que acá hay una mafia nueva ante la incompetencia de aduana que no QUIERE REVISAR TODOS LOS PAQUETES QUE LE ENTRAN, Y más aun, les pasan a alguna empresa "amiga" el derecho a estafar a la gente con impuestos que no existen. No tienen teléfonos, oficinas ni nada. Escribir a [email protected] para unirse al grupo wsp

easy2go - ***o paquete

Publicado el 2022-08-30
La empresa firmo el paquete y no lo entrego, no contestan por ningun medio de comunicación, cerraron su Facebook. Son estafadores que han robado a cientos de personas ya.

easy2go - ***o de encomienda

Publicado el 2022-08-29
Compré unos repuestos en aliexpress y ellos me enviaron la mercadería a través de la empresa EASY2GO. Esta empresa no existe, pero sí, está registrada en aduanas chile. Ellos no tienen oficinas, ni teléfonos, ni nada. Sólo un correo que nunca contestan. Al final, aliexpress te envía los pedidos a través de esta empresa fantasma y nunca te entregan los envíos. EASY2GO le informa a aliexpress, que ya entregó la mercadería y aliexpress cierra la venta y no puedes reclamar.

easy2go - no responden por un paquete

Publicado el 2022-08-26
Compré a través de Aliexpress y el vendedor me avisa que debo contactar a Easy2go para pagar impuesto de aduana, los llamo a los teléfonos publicados y nadie responde, solamente por el messenger de Facebook pude lograr contactar después de varios días. Me envían un link para pagar y aparece bloqueado, solamente quiero pagar el impuesto y recibir la compra, pero no dicen nada, solo dejan el visto leído y nadie responde.

easy2go - paquete no entregado y pago de impuesto falso

Publicado el 2022-08-25
Realize una compra por AliExpress y mi paquete se encuentra retenido según información de la aplicación. No tiene contacto la empresa easy2go hasta que me conseguí un mail, el cual me contestan y me señalan que debo pagar impuestos. A la fecha han transcurrido más 30 días de retenido la compra y no tengo respuesta solo me respondieron que debía hacer un pago adjuntando un link desde ahí que no tengo respuesta de ellos. Es una estafa que están haciendo las autoridades con los distintos reclamos que ha sorpresa mia me encontré acá.