Aún No Se Resuelve El Pago De La Licencia

• 30, Diciembre 2023
Sernac

Caja De Compensación La Araucana

No pago de licencia

SEÑORES caja de compensación la araucana

Tuve una licencia de 11 días desde el 11/10/2023 hasta el 21/10/2023.. La licencia no tenía derecho a pago débito a qué no habían 90 días trabajados anterio a la licencia. Así que fui a la caja de compensación y mostré las liquidaciones de mi anterior trabajo y la señorita que me atendió, reviso las cotizaciones y me dijo que no habria problema. A lo cula supuse que el pago de la licencia debería efectuarse. Al pasar los días y ver qué el pago no se había realizado, recurrí nuevamente a la caja de compensación preguntando el porque no se había efectuado el pago si todo estaba en orden. La señorita que me atendió me informo que la resolución debió haberse efectuado el 18 del presente mes. La señorita envío un correo para agilizar el proceso y quedó en llamarme para informarme. Esto fue a principios de semana y aún no tengo respuesta. Me gustaría saber cuándo se realizará el pago si cumplo con los requisitos para el pago de la licencia.
Objetivo: Que me paguen la licencia ya que cumplo con los requisitos.
Autor: J.P.
Publicado el Sábado, Diciembre 30, 2023 - 23:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Caja de Compensación La Araucana
Prefiere Caja de Compensación Los Andes