- Quilicura, Chile
- 26, Mayo 2025
Gestion De Credito

Junto con saludar, me presento: mi nombre es Eric Lucero. Me dirijo a usted para expresar mi profunda molestia y solicitar una pronta solución respecto a la gestión de un préstamo que inicié el día 8 de mayo.En dicha fecha, envié toda la documentación requerida a la Sra. Diana Fernández, ya que parte de este préstamo se destina al pago de una deuda con la misma entidad. sin embargo, hasta el día de hoy no he logrado concretar el proceso debido a la falta de respuesta oportuna por parte de la mencionada ejecutiva.Ante la falta de información, me vi en la necesidad de acudir personalmente a la sucursal de Conchalí, donde se me indicó que faltaba la Declaración Jurada (DJ), documento que ya había sido enviado, pero que aparentemente no fue considerado. Posteriormente, me dirigí a la sucursal de Merced para continuar el proceso y aportar antecedentes adicionales que nunca me fueron solicitados previamente por la ejecutiva. Ayer, 22 de mayo, asistí a la sucursal de Quilicura, donde nuevamente se cargó la DJ en el sistema. a pesar de todos estos esfuerzos, aún no tengo noticias sobre el avance de mi solicitud por parte de la Sra. Fernández.Adjunto a este mensaje encontrará los correos enviados y las respuestas recibidas, como respaldo de lo expuesto.lamentablemente, debido a esta demora y a la falta de claridad en el proceso, me encuentro actualmente viviendo en mi vehículo, ya que no he podido retirar mis pertenencias del camión de mudanza para el cual precisamente solicité este préstamo.Por todo lo anterior, solicito encarecidamente su intervención para resolver esta situación a la brevedad, y así poder regularizar mi situación habitacional y financiera.HASTA EL DIA DE HOY NO CUENTO CON UNA SOLUCIONagradezco de antemano su atención y quedo atento a sus comentarios.
UNA CONPENSACION POR LA MALA GESTION , PROVOCANDO DAÑOS ECONIMICOS POR PARTE DE LA EJECUTIVA Y UNA DISCULPA POR PARTE DE ELLA
Autor: E.L.