Resuelto Satisfactorio. Retrasaron la devolución del dinero con mensajes (no enviados, sino internos) aduciendo cuenta corriente errónea.
El producto como señalé en mail previo no es de calidad para lo que aparentemente fue elaborado.
Debo si agradecer la culminación positiva de la devolución gracias a los empleados de Osorno y no a la gestión central.
No Resuelto A La Fecha, Nadie Se Ha Contactado Conmigo.. Sin verguenza, por un lado ofrecen 12 cuotas sin interés al pagar con tarjeta de crédito, yo lo hice y como fue por mercado pago me cobran interés...eso NO LO DICEN.
SernacNo Resuelto Guante Rechazó Solicitud De Cambio De Articulo. Hice el reclamo en el Sernac y el resultado fue que rechazo mi solicitud, el sernac me dio la opcion de ir a juicio y por tiempo y recursos decidi desistir en continuar.
No Resuelto Ni Un Resultado. El problema es que no hay paradero desde la serena a los vilos si es que compro a viña pero si viceversa necesito una explicación
Quiero comprar unas zapatillas, me aparece que están con descuento y quedan a 41.990, pero al momento de cancelar dice 59.990??? Tengo los pantallazosZapatillas yokota 2 blanco
Publicado el Jueves, Abril 2, 2020 - 17:26. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.