- Puente Alto, Chile
- 16, Enero 2017
Nulo criterio para partiar
Me encontraba saliendo de mi casa a buscar trabajo y en eso se me cruza una patrulla encontra del tránsito para pararme, pero pare deinmediato para evitar una colisión, y me orille. Salieron 2 carabineros alterados pidiéndome la documentación, a lo que les pase el permiso y se los pase, y luego me pidieron toda la documentación y se las di, sin darme cuenta entremedio de la documentación que les pase estaba la fotocopia de un parte que me habían cursado el 26 de diciembre del 2016 en la autopista vespucio sur por tener revisión vencida, y al ver el la fotocopia del parte el señor D. villota P. placa 950340-w empeso hacerme el parte le dije por que está haciéndome un parte, y dijo que era por que dentro de los documentos que le pase había una fotocopia y no era legal y le dije, pero si tengo el parte original en acá en la billetera y se lo mostré, a lo que me dijo que el parte ya estaba cursado por andar sin licencia, y que me quedara callado si no quería que me quitara la moto cuando intentaba explicarle. Uno puede entender que los mandan a sacar partes, pero saquenle partes a la gente que anda haciendo cosas malas o que infinjan la ley pero sacar un parte gratuito a mi que soy una persona trabajadora, que perdio el empleo por que me fiscalizaron con revisión vencida, pero me esforce en dejar los moto impeque para que pasara la revisión y ver cómo llega un carabinero de la nada y de manera prepotente me inventa el parte, creo que es algo que me hace llenarme cada día más de impotencia por como me sacan dinero sin hacer nada malo, creo que la calidad de personas que son algunos carabineros, por como reaccionan en circunstancias cómo estás donde solo tienen el objetivo de sacar partes o aplicar la ley de una manera rebuscada mente "sopechoza" para cumplir con su cuota de partes que les exigen hace que me de cada día más asco está institucion, por que son personas robotizadas que no les importa hacer justicia o el bien, sino solo cumplir su maldita cuota sea ******o a gente que se le cruze si importar realmente si está desacatando la ley realmente y aplicar la ley como se le plazca.
Autor: L.V.