- Puerto Montt, Chile
- 17, Marzo 2026
Junto con saludar, me dirijo a ustedes para presentar un reclamo por una Mala experiencia vivida el día 17 de marzo de 2026, aproximadamente a las 14:30 horas, en la tienda Casa Ideas ubicada en el Mall Paseo del Mar, en la ciudad de Puerto Montt.Al momento de dirigirme a caja para realizar el pago, el cajero no prestaba la debida atención a los clientes, ya que se encontraba ocupado revisando un cuaderno, lo que retrasó la atención. Posteriormente, al momento de pagar, le mostré un descuento disponible en mi celular. sin embargo, el trabajador me indicó que no era posible aplicarlo de forma presencial, lo cual entiendo puede ser parte de la política de la empresa, pero la forma en que lo comunicó fue inapropiada, evidenciando una actitud prepotente y poco cordial.Considero que la calidad de la atención recibida no fue la adecuada, generando una experiencia negativa como cliente. Debido a lo anterior, manifiesto mi descontento y dejo constancia de que no continuaré realizando compras ni acumulando puntos en su tienda.
Dar a conocer mi experiencia
Despido del trabajador
Habiendo tantas personas cesantea en búsqueda de empleo y que manejan habilidades sociales, no deberían tener a alguien tan poco empático en tienda.
Autor: B.C.