- Lo Barnechea, Chile
- 14, Enero 2026
La peor atención al cliente que conozco
El 29 de diciembre realicé una compra inline con retiro en tienda. El 2 de enero fui a la tienda de Cenco Portal La Dehesa a retirarlo y dado que era una gran caja y andaba con mi hijo de 3 años, decidí abrirla en casa. Apenas llegué revisé los productos y faltaba un macetero que corresponde a: Maceta plástica con ruedas 46,5x42,5 cm (SKU 3226911000015).Inmediatamente avisé de la falta de este producto por medio de la página web (que tampoco es muy intuitivo llegar ahí) y automáticamente se genera una respuesta al correo electrónico que dice: "Hola Macarena! Hemos recibido tu requerimiento.Para SKU 3226911000015, Maceta plástica con ruedas 46,5x42,5 cmTipo de solicitud: Enviar lo pendienteUnidades en la solicitud: 1Comentario: Venían los dos maceteros de cerámica pero no el de plástico con ruedasPronto nos contactaremos contigo!Atentamente,Equipo Casaideas.com".Después de eso, nunca más supe del servicio al cliente de Casa Ideas, nunca más un correo, ningún llamado, NADA!Y como no tienen personas que atiendan, después de los días "legales" ya no aceptan reclamos por la página web como para generar un segundo reclamo.Tienda que se amplió e internacionalizó y perdió su calidad!!!!*Por razones que desconozco no pude adjuntar archivos, pero toda la documentación de ser necesario
Que me llegue el producto comprado o me reembolsen el costo
Autor: M.I.