- Limache, Chile
- 01, Octubre 2020
Pedido Incompleto
El día 20 de agosto realicé una compra en la tienda, la que quedo asignada con el siguiente número de pedido: # 1055931806462-01.Dentro de las cosas que compré, adquirí una Bandeja de Desayuno con el código SKU 3119166000032 por el valor de $12.990.El día 11 de septiembre de 2020 llegó el pedido a mi casa, pero venía incompleto, faltando la bandeja de desayuno.Ese mismo día ingresé un reclamo en la página para ver si me podían despachar el producto faltante, a lo que no tuve respuesta alguna.Luego el 24 de septiembre de 2020 ingresé un nuevo reclamo, para volver a solicitar que despachen el producto, pero hasta el día de hoy no obtengo respuesta alguna. La verdad, es que más que la devolución del dinero, me interesa que me envíen el producto.He revisado la página web y dice que tienen stock disponible, entonces no entiendo porqué no son capaces de enviarlo o de darme alguna respuesta.ni siquiera tienen un call center para poder contactarlos, solo tienen la plataforma online a la cual no dan respuesta.Ciertamente no volveré a comprar en su tienda.
Quiero que me envíen el producto que compre.
Autor: C.B.