- Santiago, Chile
- 05, Mayo 2026
*****a dentro del recinto
Fui al concierto de C. nodal donde los vendedores de bebidas del el recinto estaban ********o ala gente con billetes falsos y le paso a mucha gente donde mi incluyo. Al darme de cuenta que me estregaron un billete falso llamo al. Chico que vendia las bebidas y arranco a otro sector.Llamo ala guardia del recinto para comentar lo sucedido y buscan al chico donde a lo lejos lo localizan y no hacen nada para sacarlo y que deje de ******r a la gente.Despues le. Digo ala guardia que pondre una queja y llama al jefe encargado de esos chicos de bebidas que llevaba en su polera el logo del casino.El me pide el billete de 20 mil pesos falsos para tenerlo como prueba según lo que me dijo y se va y me percato que este chico hablo con el y siguió vendiendo sin problemas despues.Ya no tenia el billete para poner la queja por lo cual no podía hacer nada mas.Entonces me da entender que tanto eñ jefe como sus trabajadores estaban vinculados en esta *****a .No quiero pensar que el casino se preste para esto en los eventos que hace.Quisiera tener una respuesta que paso tomaran o pomdre una denuncia por ******s ya que ñas otras 2 niñas que ********n me dieron su numero por lo mismo.Que esten muy bien
Compesacion por el mal rato
Autor: J.A.