- Puente Alto, Chile
- 22, Mayo 2024
Con motivo del fallecimiento de nuestra hija contratamos el servicio en este parque para el dia 10/05/2024,sin pensar en la cantidad de gente que concurriria al funeral de nuestra hija llegamos dicho dia al cementerio encontrandonos con el primer inconveniente ya que un guardia en el acceso comenzo a reclamar y decir obscenidades por la cantidad de flores que venian,llegando incluso a intentar agredir a un pariente debido a su ofuscacion.Ya al dia siguente cuando concurrimos al cementerio nos encontramos que las flores habian sido depositadas en un lugar que no correspondian,fuimos a administracion recibiendo tambien un muy mal servicio de parte del personal y de mala manera hizo un llamado a mantencion para que pusieron en orden las flores y tambien recibimos un trato descortes y prepotente sin respetar el dolor y duelo que viviamos en ese momento.Y por ultimo cuando hicimos el reclamo prescencial tampoco hubo un interes por este.
Recibir disculpas
Se nos dijo que nos llamaria el administrador del parque cosa a casi dos semanas no ha ocurrido.
Solo queremos una disculpa sincera porque no se respeto nuestro dolor por parte del personal en ese momento Y que esto no vuelva a ocurrir con nadie mas.El personal debe respetar el dolor de las familias y tener un trato acorde a el lugar donde trabajan.
Autor: P.S.