- La Florida, Chile
- 21, Diciembre 2015
Clonación tarjeta

Quiero denunciar la extensa tramitación de que he sido objeto por parte de cencosud:Mi tarjeta reclamos.cl/empresa/cencosud">Cencosud visa fue clonada y utilizada el 1° de Agosto en la ciudad de Lima Perú donde se efectuaron 5 avances en dolares lo que asciende a 922 dolares. Después de recibir la notificación me acerque de inmediato a las oficina de la empresa, pero para mi sorpresa ellos todavía no tenían antecedentes de la transacción, de ahí en adelante ha habido un continuo ir y venir de información erróneas de parte de cencosud, he enviado todos los correos que me han solicitados con la información pertinente, pero no hay solución al día de hoy, es más se cargaron a mi cuenta los avances realizados en Perú, lo que en este momento están generando intereses que yo debiera cancelar.De más esta decir que jamas he estado en Lima Perú, y en la fecha indicada me encontraba en Santiago trabajando en la institución de educación en la cual me desempeño como educadora.Pienso que 5 meses es tiempo suficiente para solucionar mi problema, pues debo decir que jamas he extraviado mi tarjeta y mantengo mi clave en reserva, por tanto lo que esta en entre dicho es la seguridad del sistema de cencosud.
Autor: G.G.