- Ñuñoa, Chile
- 29, Diciembre 2022
Doble cobro

El día 27 de diciembre del presente año, mi esposa ingresó a la aplicación cencusud para pagar totalidad de deuda con dicha entidad donde se pudo pagar un total de 3 millones de pesos quedando adeudado 100 mil pesos aprox. Al realizar el segundo pago la aplicación cobró 3 millones de pesos nuevamente por lo cual llame a la empresa donde. Indican que no se ve reflejado en su sistema que debo esperar 24 a 48 horas , no quedando conforme debido a que se mantiene compromisos bancarios y necesitamos el dinero concurrimos a la tienda paris del portal ñuñoa donde indica la encargada que no se puede generar ningún requerimiento ni nada que podía ser problema del banco que podía ser servipag y que teníamos que esperar para hacer el requerimiento, le hago presente que esto se realizó mediante la app de cencusud que como era posible que una tarjeta de crédito reciba más dinero del adeudado no recibiendo respuesta me retiro de la tienda, hoy 29 transcurrida las 48 horas veo en la app que tengo a favor en la tarjeta mi dinero para poder utilizarlo desde la tarjeta no dando opción de transferir obviamente ya que es de crédito la tarjeta, llame nuevamente por teléfono indicando que no se encuentra un código que mejor llame mañana por qué no pueden generar requerimientos por lo que ir le manifiesto a la señorita que me indique cómo dejar un reclamo ya que me encuentro molesta con la situación a lo cual dice que no es motivo de reclamo que yo lo hice por la app y que no han pasado las 48 horas HABILES , le insisto que igual deseo dejar el reclamo dejándome en espera para consultar cómo dejar un reclamo por esta situación , luego de unos minutos me indica que puede general el código y el requerimiento de inmediato pero que se demorara la respuesta, ingresado el requerimiento le arroja como fecha de respuesta 11 de enero. Me aparece inaceptable que una empresa con prestigio tenga tan mala resolución de sus problemas el cual me está afectando ya que la suma es considerable y tengo que utilizar ese dinero, me hacen perder tiempo y dinero, no entregan solución, ponen más problemas que otra cosa por un problema de su plataforma.
Que me lo devuelvan integramente lo más rapido posible, por que según ellos tengo esperar hasta el 11 de enero solo a que los resuelvan, siendo que es un erros de su aplicación que permite doble cobros
Autor: M.S.