No Resuelto
12 Septiembre, 2023 - 17:48
Buenas tardes , aún no resuelto
- Villa Alemana, Chile
- 30, Agosto 2023
Gifcard

buenas tardes :mi reclamo es para ver la forma de revalidar una gifcard cencosud , que tiene vencimiento 2023-06-07 , yo soy una vendedora de avon , y ese es un premio, que lamentablemente con un cambio de casa quedo traspapelada y ahora al encontrarla me di cuenta de la fecha,
que me extiendan el plazo para poder usarla
Autor: X.R.
Publicado el Miércoles, Agosto 30, 2023 - 20:03. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Resumen Cencosud:
Los principales motivos de reclamo de los clientes de Cencosud son: cobros indebidos, problemas con sistemas informáticos y mal servicio al cliente. Estos tres motivos representan el 75% de los reclamos presentados. La tendencia de cobros indebidos es particularmente preocupante, ya que esto puede afectar gravemente la relación de confianza entre la empresa y sus clientes. Se recomienda a la administración de Cencosud revisar su sistema de cobros y mejorar el servicio al cliente para evitar futuros reclamos.
Sugerencia a la administración de Cencosud:
1. Establecer un sistema de control de gestión para verificar el cumplimiento de los procedimientos de atención al cliente y la administración de tarjetas.
2. Establecer un sistema de auditoría interna para verificar la eficiencia de los sistemas y la seguridad de los datos.
3. Establecer un protocolo de actuación para el tratamiento de los reclamos de los clientes, incluyendo la asignación de responsables y plazos para la resolución de los mismos.
4. Realizar una evaluación de los productos y servicios ofrecidos para garantizar la calidad de los mismos.
5. Establecer un sistema de seguimiento de los pagos realizados por los clientes para evitar cobros indebidos.