- Antofagasta, Chile
- 07, Marzo 2023
Cobro indebido

Tenia una deuda con la tarjeta en la cual se encontraba un avance y la compra de un celular , ambos pactado en cuotas, me llego un dinero extra y tuve la ocurrencia de pagar la tarjeta con el objetivo de dejarla en cero, sin embargo me seguían quedan do montos pequeños que no me permitían dejar la tarjeta en cero, la primera vez llame al call center ya que el sistema me daba un saldo de 3182 pesos, sin embargo lo real que deberia pagar era 4083 y tenía que hacerlo en forma presencial, el sábado 4 de marzo del presente año me acerque a jumbo en Antofagasta y pague ese monto, la señorita que me atendió me dijo que con eso quedaba en cero, sin embargo ayer miro la página y me sale un cobro por alrededor de 33000 pesos , siendo que no utilice más la tarjeta, llamo al call center y me dicen que eso se debe a las compras en cuotas, que yo cuando las cancele debía haber avisado y generarme un folio, información que yo no tenía la menor idea de ese preceder, pregunto nuevamente que tengo que hacer para dejar la tarjeta en cero y me dicen que tengo que cancelar un monto de 72696 pesos en forma presencial y en efectivo en algún local, tuve que realizar ese pago pero me quede con la sensación de una tremenda injusticia y en palabras simples siento que me robaron ese dinero, tengo muchas dudas si por fin voy a poder dejar esa tarjeta en cero o estos cobros se empezaran a perpetuar en el tiempo.
Que me devuelvan los 72696 pesos que pague
Autor: P.M.