- La Reina, Chile
- 11, Julio 2026
Bloqueo de tarjeta

El dia de ayer, viernes 10 de julio de 2026 quise ocupar mi tarjeta cencosud en jumbo, me salia un mensaje de Rechazo por lo que acudi a cencosud financiero. Ahi me indicaron que mi tarjeta estaba bloqueada sin causa pero que dentro de 10 minutos se levantaria el bloqueo o a mas tardar 24 horas, me dijeron tambien que fuera el dia de hoy a cambiar el plastico para mayor seguridad.Hoy acudi nuevamente a Jumbo a Cambiar el plastico como se me había indicado pero la persona que estaba atendiendo, Catherine Yañez me indico que la tarjeta estaba bloqueda por fraude y NO HAY SOLUCION hasta el dia 15 de Julio, no puedo comprar. No hay numero se seguimiento del caso, no hay nadie de jefatura para poder hablar, un desastre, la unica solucion de la srta Yañez fue ....espere hasta el dia 15, sin dar mas solucion nni causa del por que esta bloqueda mi tarjera solo indico por posible fraude.Debo destacar que ya pague la totalidad de lo que debia en la tarjeta, esperaron que pagara para bloquearla y no poder realizar ninguna compra.necesito una explicacion de esto y solicitar que el personal que atiende (srta Yañez) sea mas empatico y no una muralla sin soluciones. Deja mucho que desear.SaludosMacarena Cruchaga Campos
Desbloqueo de mi tarjeta y respuesta de esta situacion.
Autor: M.C.