• Pedro Aguirre Cerda, Chile
  • 03, Septiembre 2019

Centro De Estética

Publicidad engañosa

SEÑORES balance perfecto

Esta empresa hace una publicación en donde te dicen que si te registras puedes escoger un regalo , luego te llaman y te insisten que debes de ir para darte tu regalo , te dan la hora pero cuando llegas lo que hacen es pedirte todos tus datos y que les muestres que si tienes una tarjeta de credito, luego de casi una hora de recorrer el establecimiento te llevan a un lugar donde están todos los vendedores para ofrecerte paquetes , los cuales tienes que pagar con tu tarjeta de crédito de una ,pero como no caes en el juego y lo rechazas ya no te siguen atendiendo bien y te llevan a la salida diciendo que el regalo hay que programarlo por la página de internet , cuando se suponía que la hora era para darte el regalo y conocer las instalaciones , es un fraude , es una Publicidad engañosa, así que no vayan a perder el tiempo allá.......por que están jugando con el tiempo de las personas ofreciendo lo que no van a cumplir......
Autor: L.T.
Publicado el Martes, Septiembre 3, 2019 - 16:01. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Balance Perfecto - Es Pagar Por Tener Descuentos

No Resuelto Ninguno. No ha pasado nada favorable, me contacte por interno con ellos y no dieron solución. Pague por un servicio no prestado y no quieren devolver el dinero.

🙁 Pretty Woman Centro De Estética - no me quisieron atender

No Resuelto Todavía No Me Han Atendido. no quiero este servicio para mi es muy malo, la atencion, como la espera recien ,a esta fecha me vienen a consultar si aun nadie me a llamado ni dado solución a mi caso