• San Miguel, Chile
  • 01, Diciembre 2025

Cibergestion

Ejecutivo sin experiencia

SEÑORES cibergestion

Estimados Sres. Junto con saludarles, escribo para emitir reclamo sobre la empresa Cibergestión, dentro de su área hipotecaria en servicio para Banco Scotiabakn.Mi nombre es Ximena Planco Rut: 10.024.xxx-x, llevo 20 años trabajando en la Banca como ejecutiva de cuentas. Actualmente trabajo hace 5 años en banco Scotiabak, donde adicionalmente soy clienta. En Octubre comencé una operación hipotecaria de un inmueble, comprando al primer dueño posterior a la entrega, por lo que sus títulos fueron aprobados muy rápido.En esta operación hipotecaria (ya que cuento con otras) me entero de que el Banco externaliza esta operación con Cibergestión.Ahí se me asignó a la ejecutiva Yandira Díaz Velásquez, quien ha retrasado la operación por distintos tipos de errores e inoperancias garrafales.Se puede entender que un ejecutivo al igual que cualquier mortal, pueda cometer un error, pero que se le envíe 5 veces una escritura para que la corrija, que aún así la envíe con errores a la notaría para firma, que no sepa cómo funciona el proceso en caso de que el cliente entregue un pie mayor a su deuda y entregue valores de provisión sin ninguna revisión de lo informado desde el inicio de la operación, que no lea las instrucciones, deja mucho que desear de un cargo de ejecutiva cuyas responsabilidades mencionadas son las mínimas.Con todas estas inoperancias, la ejecutiva ha retrasado en 4 semanas la operación que ya debió haber finalizado, es realmente impresentable, sin contar que existen montos y compromisos importantes de por medio, como para que una operación se entregue a personas sin experiencia.Por otra parte, envío mail a la jefatura, Sra. Paula Millard Torres el día 27 de Noviembre, para que me indique algún teléfono de contacto para presentar mi extrema molestia. El día 28 envía su fono de contacto indicando fecha para el día lunes 01 de Diciembre a las 11:00 hrs.Se le intenta contactar en la fecha y horario indicados, sin éxito ya que su teléfono mantiene una grabación. Se le envió nuevo mail y queda de devolver el llamado, lo que tampoco ocurrió.Qué tipo de funcionarios trabajan en Cibergestión?necesito que me contacten a la brevedad y aceleren de alguna forma el proceso en el CBR, ya que necesito se me haga entrega del inmueble durante Diciembre.Fono contacto +569 74084604
Objetivo: Obtener una solucion Finalización del proceso para entrega de inmueble en Diciembre
Autor: X.P.
Publicado el Lunes, Diciembre 1, 2025 - 13:34. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Cibergestion - No pagan escritura que se les pagó

Resuelto Resuelto No Por Reclamos Cl. Tuve que llamar a Cibergestion Santiago, tuve que ir al banco, tuve que poner un reclamo en CMF, pero al fin de cuentas yo debí solucionarlo solo, yendo y poniéndome "éticamente agresivo".

🙂 Cibergestion - Retraso en liberar Estudio de Títulos

Resuelto Se Resolvio. Se requirió la intervención de gerente para dar solución al problema. Ejecutiva a cargo de la operación no posee la suficiente capacitación y conocimientos para ejercer el cargo

🙂 Cibergestion - Demora en procesar pago

Resuelto Agradezco. Se le agradece las gestiones y resultados inmediatos que se realizaron internamente.. a la Srta Gigliola Bottero por su ayuda y disposición en todo el proceso
Gracias nuevamente!!!!

🙁 Cibergestion - Excesiva demora en el borrador de escritura

No Resuelto No Resuelto. Aun no tengo una solución a mi problema, más de dos meses solo solicitando papeles. Si se dieran el trabajo de leer los documentos que las personas envían, podrían hacer un listado de lo que necesitan y solicitarlos todos juntos para agilizar el tiempo.

🙂 Cibergestion - Mala gestión enajenación de Propiedad sin pago al vendedor.

Resuelto Resuelto. Fue resuelto gracias a mi propia gestión.

🙁 cibergestion - incompetencia en el cargo

No Resuelto Negativo. Gracias a la inoperancia de javiera aburto, perdí la compra de mi futura casa, cibergestion una vergüenza ahora tomaré acciónes, para que me devuelvan el dinero que gaste con la tazacion

🙁 Cibergestion Chile - 8 Meses Impagos Sumando Intereses

No Resuelto Pesimo. Esto fue hace más de 4 años!!
No se burlen de las personas

🙁 Cibergestion Bci - Hipotecario Inpago

No Resuelto Aun No Tengo Resultado. Trabajan con Cibergestion y espero mi dinero del hipotecario hace 7 meses