- Puente Alto, Chile
- 14, Marzo 2016
Suplantacion de identidas
Estimados, mi reclamo procede debido a que el día de hoy a mi direccion personal me llego una carta con mi nombre indicando que tengo una deuda, siendo que nunca he tenido un servicio con Claro, de hecho en todas las oportunidades que me han ofrecido servicios, los he rechazado.Me sugieren comunicarme con su call center 0227134310 y me informan que tengo una deuda total de $90.729.- asociada al Rut., 16.349.xxx-x, el cual desconozco e investigo que corresponde a un individuo que vive en Iquique y repito no conozco.Me parece fuera de toda lógica que sin tener mi documento se hayan contratado una linea móvil y ademas la dirección que me indican no corresponde a la mía ni siquiera en la comuna, ni region..Agradeceré una respuesta a la brevedad liberándome de toda deuda y que se me otorgue un documento aclaratorio de la situación, ya que de lo contrario haré mis descargos ante la Subtel y tomaré las vías que correspondan para aclarar este problema de la forma legal.Quedo atento a sus comentarios.David.
Autor: D.L.