- Coquimbo, Chile
- 26, Junio 2017
Problema de colectividad
Estimados señores de reclamos.cl/empresa/claro">Claro ChilePresente Mira soy Enzo Valle Cliente actualmente del servicio Móvil pero quiero plantear un problema que vengo arrastrando con el servicio de internet Fijo, mira esto comenzó más hace un tiempo atrás con un problema de lentitud en el servicio en cuestión y la primera vez vino un técnico que no me recuerdo el nombre y empezó a ver el problema y cambio la totalidad de cables y luego de la visita llegaron dos ejecutivos para ver el problema de que se trata y luego de eso hasta ahí funciono bien, pero la semana pasada el Día jueves 22 /06 empecé a tener problema con el servicio de Internet hay veces que cuesta abrir una página yo he hecho varios test de velocidad y me arrojan velocidades nada que ver con lo contratado acá hay un ejemploHorario - Dia - Descargar - Carga23.02 24/06 11.95 1.91 Y cuando me pasó la segunda vez se realizó un reclamo por la vía del call center y sé registro la visita técnica cuál no fue realizada pero a los días de la no visita técnica aparecieron dos ejecutivos más un técnico de redes cuál revisaron el poste que está afuera de mi casa y además de eso realizaron testeo de velocidad porque según lo que me comentaron debido a que los dos computadores existentes en mi hogar ( Computador Hp – más un Samsung ) podían estar Infectados con “ Virus”, pero en el caso mío personal con mi Netbook le he realizados varios formateos para descartar la posibilidad de algún Virus , pero dígame la verdad estará mi sector con algún problema de colectividad porque el miedo que yo tengo podría haber alguna persona usando mi red ¿?.Espero sus respuestasSe despide atta.Enzo Mario Valle Hurtado
Autor: E.V.