- Litueche, Chile
- 03, Noviembre 2017
De partida eh llamado montón de veces por una boleta que aún me llega de reclamos.cl/empresa/claro">Claro por el total d mi cuenta cuando yo me eh portado hace dos meses aproximadamente, me llegan correos y me llaman diciéndome que si no pago reclamos.cl/empresa/claro">Claro puede bloquear mi equipo cuando no soy reclamos.cl/empresa/claro">Claro no compre mi equipo en reclamos.cl/empresa/claro">Claro y por una deuda *******a que ni siquiera sé que tengo ! Me parece tonto! Además llamo a sus call center y las señoritas lindas que llame todas me cortan !!! Ósea que clase de servicio es este!! Además es Pésima señal de internet la que tiene, cuando yo tenía con suerte en Santiago y con siete podía abrir páginas ! Y ahora me van a bloquear mi equipo por una deuda de un supuesto mes que debo? Ósea yo lo único que tendría que pagar son los 4 días que ocupe su servicio antes de portarme ! Son unos sin vergüenzas que aparte tienen la mala educación de cortarle a sus clientes en el call center !!
Autor: V.D.