- Macul, Chile
- 25, Septiembre 2017
Usurpación de identidad
Me acerco a la sucursal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro del mall florida Center a bloquear un plan ya que a mi hija se le extravió su celular, al realizar la diligencia por uno de los teléfonos de esa sucursal la señorita con quien me contacte me señala "cual de los tres planes quiere dar de baja", yo le señalo que solo tengo 02 planes, el de mi hija y el mio, pero la funcionario de reclamos.cl/empresa/claro">Claro me manifiesta que en el mes de Junio se genero un contrato de plan mas equipo móvil, a lo cual yo le respondo que yo no e adquirido ningún otro plan, la señorita me sugiere que pase por uno de los módulos a ver con mas detalle de esta situación. Al pasar por uno de los módulos me señalan que efectivamente en sistema hay otro plan adquirido reciente mente en el mes de junio, a lo cual yo respondo nuevamente que yo no e sacado ningún otro plan. * SEÑORES reclamos.cl/empresa/claro">Claro me preocupa que no se generen los filtros correspondientes en la adquisición de servicios, en este caso no se como usaron mis datos para esta transacción si yo no e perdido mi cédula de identidad ni e firmado ningún documento que me comprometa con esto. Favor dar solución.favor sus comentario.. Atte,Miguel Octavio Torres Carvallo.
Autor: M.T.