- Maipú, Chile
- 09, Marzo 2019
Atención y servicio
Hola,Hoy siendo 09-03-2019 me comunique a la plataforma telefónica de reclamos.cl/empresa/claro">Claro para solicitar el cambio de mi modem a modo brodge, esto hace un mes ya me había sucedido, en esa oportunidad el supervisor de turno no tuvo mayor inconveniente en hacer el cambio y validando desde mi dispositivo personal comprobé que el cambio se realizo de forma satisfactoria, hoy vuelvo a presentar y nuevamente tengo la respuesta de los operadores telefónicos de que reclamos.cl/empresa/claro">Claro ahora no esta usando el modo bridge en su plataforma, esta respuesta la vienen entregando hace casi un año y en todas las oportunidades he logrado que me cambien el modem a modo bridge, pero la verdad ya se hace molesto estar llamando constantemente y pelear con medio mundo para que te haga un ***o cambio técnico que desde la central es factible, te entregan como respuesta que es para que tengas una mejor calidad de señal y de conexión a internet, la verdad es que deja bastante que desear la respuesta que te entregan técnicamente los ejecutivos telefónicos.Validando en ningún comunicado dentro de la boleta reclamos.cl/empresa/claro">Claro se a anunciado un cambio técnico en como se brindara el Servicio desde cierta fecha en adelante, tampoco en el portal web existe información referente en que ya no se pueda solicitar dejar los modem en modo bridge, cabe decir que esto las compañías deben brindarlo dado que uno como usuario puede colocar perfectamente su router personal y es este quien se debe responsabilizar de si tiene problemas con su dispositivo, la compañía solo te da un soporte técnico hasta el modem, de este hacia tu red interna es problema del usuario. siendo una persona que trabaja en el rubro informático es molesto que la compañía entregue información que ni siquiera la informan a través de su sitio o redes sociales.Con esto lo único que logran es que un numero menor de cliente que tiene conocimientos técnicos se cambie e compañía por que reclamos.cl/empresa/claro">Claro te obliga a trabajar en un modo que sabes se puede cambiar.
Autor: J.B.