- La Cisterna, Chile
- 14, Mayo 2024
Usurpación de identidad y me portaron a claro
El 18 de Abril me portaron de Entel a Claro por la web obviamente sin ser yo y sin firmar ningún contrato aparte pusieron una dirección de qué yo vivía en Valdivia siendo yo de Santiago y el 19 de Abril me hicieron un fraude por la web a mí tarjeta LiderBci me robaron casi dos millones de peso! A penas me di cuenta del fraude di aviso al lider qué está a 5 minutos de mí hogar bloqueando la tarjeta y pidiendo qué no despacharan compras o lo quéfuera, porque tampoco me quisieron dar información de qué se había hecho con mi tarjeta me negaron esa información, la respuesta de LiderBci era qué debía esperar la facturación lo cuál encontré insólito y risorió ya qué yo estaba dando aviso y no había pasado más de media hora se podría haber evitado el despacho y bloquedo el avance eso lo supe después porque tuve qué esperar la facturación hicieron dos compras en una ferretería de Valdivia y un avance al banco Santander no mas lucas todo por la web! Lo qué yo aún no sabía era qué me habían hecho portabilidad los delincuentes y por eso les llegó las claves dinámicas para comprar! Cuándo me di cuenta fue cuando llame a Entel porque no tenía señal y me dicen qué yo no pertenecía a su compañía quede plop y ahí me dijeron qué me habían portado a claro! Fui a poner un reclamo a claro dando información qué me habían hecho un robo y qué yo no me había portado! Tomaron mi reclamo y a los días me llegó un correo de qué si mí portabilidad había sido fraudulenta pero El LiderBci me rechazó mi caso diciéndome qué las compras fueron legales! Siendo qué fueron efectuadas a otra dirección Valdivia y el avance lo transfieron a otro nombre y no se hace responsable siendo una entidad bancaria con tan poca seguridad! necesito qué ambas empresas me den solución porque las dos tienen la culpa claro por trabajar con personas con pocos escrúpulos de llegar y portar sin ser la persona titular deben trabajar con los delincuentes! Y LiderBci porque llevó siendo su clienta por más de 18 años y llegan y envian cosas a otro domicilio y me envían el avance a otra cuenta! Ayúdenme por favor yo soy dueña de casa y no tengo ese dinero para pagar! Mucho menos algo qué yo no saqué! necesito qué ambas empresas me den el nombre y datos de las compras y portabilidad quién lo hizo, las dos empresas ninguna quiere darme esa información! Entonces estás empresas están coludidas con los delincuentes qué no dan información? Total la persona perjudicada debe pagar igual y los delincuentes se llevan el botín y ustedes como empresa no pierden! Espero de su ayuda! gracias
Qué me respondan! Y se hagan responsables del fraude
Autor: E.F.