- Copiapó, Chile
- 25, Mayo 2026
App lleva semanas mala
hace semanas la app para telefonos moviles al intentar loguearme dice que no esta disponible y que lo intente mas tarde, hable por la red social x o twitter y me dieron una respuesta que no me convence del todo: de que mi numero es prepago y no esta registrado a mi rut, esta respuesta no me convence por diversos motivos: 1- cuando uno activa un prepago hay que verificar con la cedula en la cual esta el rut 2- si mi numero no estubiese a mi rut como es que al poner el rut en la pagina de la sucursal virtual si me aparece mi numero y puedo ver todo lo referente a aquello 3- llevo meses con el numero y nunca tuve este problema hasta hace como 2 semanas aproximadamente, si no estuviese a mi rut no se supone que el error deberia haberlo presentado siempre? 4- tengo familiares con plan los cuales tambien les da el mismo error al intentar acceder a la app desde la misma fecha que a mi me ocurre 5- en la google play store en los comentarios sobre la app hay varios usuarios que estan presentando problemas para ingresar a la app
Que arreglen la app
Autor: A.C.